ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7768
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 7248· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Авто-мото".

Омега сервис, ремонт "автоматов"

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6590  ·  07-06-2013 в 19:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

к сожелению Автор первого поста не указал префикс к телефону. дозвониться не легко. {#}

качество обслуживания
 # 3237  ·  02-03-2010 в 16:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вышел из строя «автомат». Ремонтом оного я уже занимался в упомянутой на данном сайте «Артели» (там мои же страдания). Обращаться в компании занимающиеся профессионально только ремонтом коробок страшновато. Стоимость ремонта высокая хотя гарантии дают, но историй про «профессиональный» ремонт – пруд-пруди. Чаще всего приходится ездить по гарантии устранять недоделки. У меня времени на это нет. Я нашел приятеля, который починил свою коробку быстро, недорого, а главное без последствий и взял у него телефон мастера..

Конечно волнительно было обращаться к мастеру за которым не стоит «громкого имени» или «раскрученного сервиса». Я обзвонил некоторые сервисы и предполагаемая стоимость моего ремонта очень не порадовала 60000-85000 (новая коробка 98000+3000 установка).

Позвонил приятельскому мастеру, он объявил 15000 остальное стоимость запчастей, сроки – 5-7 дней. При осмотре авто, как я уже упоминал в теме «Артель», были выявлены обломы всех датчиков на коробке и еще неправильно работающий датчик дроссельной заслонки. Что и было поручено мне прикупить (сам мастер не смог найти конкретно эти датчики). Я поприсутствовал на разборе коробки узнал о неисправностях и был отправлен восвояси.

Через ДВА ДНЯ(!) мне перезвонили и сказали чтоб я приезжал на монтаж коробки и привез купленные датчики. Я приехал увидел абсолютно новую коробку (о старой напоминала лишь вареная петля скрепления на кожухе). Были установлены датчики и проведены разнообразные тесты и драйвы. Коробка работала как часы.

В итоге:

  • ремонт составил 15000 + 15500 ремкомплект и масло + 4500 датчики = 35000
  • ремонт длился 3 дня
  • езжу три месяца – коробка без нареканий
  • помимо ремонта коробки были произведены дополнительные ремонты по мелочи – бесплатно
  • за все время общения с мастером я не слушал никаких баек, историй, случаев, анекдотов – все разговоры только по делу
  • уложился в меньший бюджет, чем ожидал
  • остался доволен.

Я на своей шкуре убедился, как не легко ремонтировать "основные" агрегаты, если кому требуется ремонт «Автомата».. 796-3649 Денис.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ ЯузаМоторс, сеть автотехцентров · Авто-мото
55184
125
↓ Natc Group · Авто-мото
34213
61
↑ Ликмоторс · Авто-мото
5602
12
↑ Демпинг-авто · Авто-мото
14801
9
↓ Превокс · Авто-мото
13658
8
↓ Автокей · Авто-мото
10592
5
↓ СТО-Восток · Авто-мото
11619
5

Читайте также:

  • Методичка по виндсерфингу
    Короткая методичка, надеюсь, поможет в освоении азов хождения на виндсерфинге.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Как продать свой товар или раскрутить свой сайт с помощью habit.ru
    Не секрет, что множество стартапов сталкиваются с проблемой раскрутки своего бренда, товара, услуги. Интернет в данном случае ваш помощник, но его надо снабдить правильной информацией и тогда он будет работать на вас.

Перейти быстро в тему: