ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8043
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 1246· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Авто-мото".

Ленд-Авто, прокат автомобилей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9777  ·  13-09-2017 в 21:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

За пять лет развития Компании мы достигли уже немалых успехов и стремимся увеличить количество успешных действий, так как это очень важно для наших клиентов, они хотят в нас видеть надежную компанию, с яркими целями. За этот период было обслужено более 2000 клиентов, как юридические, так и физические лица. Наработана большая база постоянных клиентов и партнеров.

Всего лишь пять лет назад существовал только один филиал, парк которого состоял из 3-х автомобилей и мы неоднократно доказывали, что способны достигать запланированного, благодаря упорной и слаженной работе нашей команды, которая постоянно пополняется талантливыми специалистами.

Мы уже многого достигли и многое нас ожидает впереди и глубоко уверены в том, что сможем реализовать нашу основную цель.

Основатель компании Ленд-Авто
Эксперт в сфере аренды авто
Ленде Владимир Станиславович

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Ленд-Авто, прокат автомобилей · Авто-мото
1247
1

Читайте также:

  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: