ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7765
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 6441· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Путешествия".

Camlo Lanka Tours

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3621  ·  08-09-2010 в 10:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Туроператор находится на о. Шри-Ланка (Цейлон) и в рамках острова готов выполнить любые ваши пожелания. Офис в Коломбо, но для организации путешествия любого рода достаточно связаться с ними через сайт и решить формальности.

У нас было восьмидневное путешествие по острову на комфортабельном минивенчике с водителем и гидом. Останавливались в различных отелях, посетили массу достопримечательностей, а после активных дней отдохнули ещё 8 дней на побережье.

Персонал вежливый и всегда постарается вам угодить, главное с ним общаться и ориентировать на свои интересы.

Оператор может взять на себя все проблемы от перелёта на остров до отбытия обратно, а может помочь с чем-то конкретным, например поиском отеля или организацией какой-то поездки.

Если собираетесь в Ланку, то или оформляйте всё сами или воспользуетесь помощью оператора на месте, например Camlo Lanka это дешевле.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Пегас Туристик · Путешествия
23842
32
↑ Анекс-тур · Путешествия
11370
21
↑ Меридиан тревел · Путешествия
12007
9
↑ Политэк · Путешествия
17713
6
↑ Нева, турфирма · Путешествия
10016
5
↓ Мидель · Путешествия
9096
4
↑ Аквелон Тревел · Путешествия
9487
4

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: