ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7871
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 6377· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Путешествия".

ИнтАэр

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5445  ·  18-09-2012 в 13:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Этот туроператор надежен уже потому, что имеет фингарантию. Можно не бояться ситуации, когда прилетаешь, а отель например не проплачен. К тому же здесь не переплачиваешь за турпакет посредникам. Летаю в Болгарию с ними уже не первый год
(они и в кризис продержались). Иногда мелкие неувязки случаются, но принимающая сторона быстро все решает, так что можно спокойно отдохнуть.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Пегас Туристик · Путешествия
25114
32
↑ Анекс-тур · Путешествия
12121
21
↑ Меридиан тревел · Путешествия
12864
9
↑ Политэк · Путешествия
18492
6
↑ Нева, турфирма · Путешествия
10758
5
↓ Мидель · Путешествия
9783
4
↑ Аквелон Тревел · Путешествия
10152
4

Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.

Перейти быстро в тему: