ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8228
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 475· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Иностранные языки".

Wall Street English

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 10245  ·  03-10-2018 в 10:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учился в школе WSE на Проспекте мира. Преподавательский состав отличный, русскоговорящие учителя и носитель языка. У Нила занятия нравились больше всего. Разъяснял, что не понятно, очень отзывчиво отвечал даже на простые вопросы. Теперь коллегам советую эту школу. Несколько месяцев обучения, а уровень английского, как будто несколько лет жил за границей

качество обслуживания
 # 10242  ·  28-09-2018 в 16:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В Wall Street English я пришла изучать английский ради путешествий. До этого пыталась выучить слова или как-то понять инглишь через приложения, проги и прочее. Результат был нулевой. В школе Wall Street English все те же приложения, но формат подачи другой, нестандартный подход. Никто не грузит грамматикой в самом начале, потихоньку выдают от слуха, к речи и уж потом 12 времен с неправильными глаголами и прочее)) Еще круто, что кроме занятий можно попрактиковаться на МК, ворках и неформальных встречах.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Комплэнг, центр иностранных языков · Иностранные языки
27860
6
↓ Центр американского английского · Иностранные языки
16691
2
↑ Wall Street English · Иностранные языки
476
2
↑ Английская академия · Иностранные языки
16394
1
↑ Система-3 · Иностранные языки
16206
1

Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: