ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8275
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 5· 1515· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Иностранные языки".

Wall Street English

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 10294  ·  29-11-2018 в 18:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все преподаватели, с которыми мне уже посчастливилось пообщаться на курсах английского в Wall Street English очень образованные. Приятно, что с ними можно поговорить на самые различные темы, спросить совета - всегда постараются помочь. В школе приятная дружеская атмосфера, не чувствуется напряга от занятий, как это бывало в школе или университете. Хожу уже 2 месяца и получаю истинное удовольствие от обучения

качество обслуживания
Cообщение # 10266, написанное 06-11-2018 в 11:54 МСК, удалено.
 # 10255  ·  23-10-2018 в 15:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень современная методика обучения в Wall Street English. На других курсах я засыпала, не заканчивала их, было не интересно и сложно. В этой школе английский мне дается легко. То ли потому что много практических занятий, то ли правда, дело в методике. Занятия проходят непринужденно, в электронном учебнике занимаемся, разговариваем между собой. Мои самые любимые занятия были с носителем языка Эндрю.

качество обслуживания
 # 10245  ·  03-10-2018 в 10:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учился в школе WSE на Проспекте мира. Преподавательский состав отличный, русскоговорящие учителя и носитель языка. У Нила занятия нравились больше всего. Разъяснял, что не понятно, очень отзывчиво отвечал даже на простые вопросы. Теперь коллегам советую эту школу. Несколько месяцев обучения, а уровень английского, как будто несколько лет жил за границей

качество обслуживания
 # 10242  ·  28-09-2018 в 16:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В Wall Street English я пришла изучать английский ради путешествий. До этого пыталась выучить слова или как-то понять инглишь через приложения, проги и прочее. Результат был нулевой. В школе Wall Street English все те же приложения, но формат подачи другой, нестандартный подход. Никто не грузит грамматикой в самом начале, потихоньку выдают от слуха, к речи и уж потом 12 времен с неправильными глаголами и прочее)) Еще круто, что кроме занятий можно попрактиковаться на МК, ворках и неформальных встречах.

качество обслуживания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Комплэнг, центр иностранных языков · Иностранные языки
28865
6
↑ Wall Street English · Иностранные языки
1516
5
↓ Центр американского английского · Иностранные языки
17703
2
↑ Английская академия · Иностранные языки
17399
1
↑ Система-3 · Иностранные языки
17215
1

Читайте также:

  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.
  • Как продать свой товар или раскрутить свой сайт с помощью habit.ru
    Не секрет, что множество стартапов сталкиваются с проблемой раскрутки своего бренда, товара, услуги. Интернет в данном случае ваш помощник, но его надо снабдить правильной информацией и тогда он будет работать на вас.

Перейти быстро в тему: