ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7767
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 5703· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Дети".

Smecalca.ru, интернет магазин развивающих игр

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6308  ·  02-03-2013 в 12:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я тоже приобрела себе там танцевальный коврик довольна очень! подходит для телевизора и для компьютера.

качество обслуживания
 # 6189  ·  01-02-2013 в 12:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Приобрела здесь отличный коврик для танцев Dance Pad, очень красивый, качественный и весьма недорого. Вообще нашла в этом магазине много полезного для детей (и взрослых))), обязательно буду еще заказывать, рекомендую посмотреть)))

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Совенок · Дети
28207
13
↑ Детский мир · Дети
17758
12
↑ Podguznik.Ru, интернет-магазин · Дети
7654
12
↑ ТД "Персей" · Дети
30378
10
↓ Детский городок в ТЦ "Город" · Дети
12509
6
↑ Самолетик · Дети
9935
6
↑ Стой!ка · Дети
10191
6

Читайте также:

  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: