ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7768
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 7556· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Питомцы".

Белый Клык

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 4473  ·  06-11-2011 в 20:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

...несколько врачей в других городах ставили сердечную недостаточность на основании различных обследований! Один Коровкин никакой сердечной нидастаточности после кучи обследований не обнаружил...

Тупицы!... Значит несколько врачей в других городах ошибались, т.к. них**а не понимают в кардиологии, а Коровкин был прав. Что непонятного?

качество обслуживания
 # 4224  ·  05-07-2011 в 16:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А я вот напротив данного "спеца" не рекомендую: бил кулаками моего пса по голове за то, что тот сопротивлялся и агрессивно себя вел (угрозы для него самого при этом не было ни малейшей: пес был в наморднике, на коротком поводке и держали его в 4 руки с мужем)!Псу 9 лет и несколько врачей в других городах ставили сердечную недостаточность на основании различных обследований!Один Коровкин никакой сердечной нидастаточности после кучи обследований не обнаружил!"Вылечилась" моя псина типа сама по себе за несколько лет!Бред полнейший!Ни его диагнозам не поверили, ни методу работы с животным "не порадовались" мягко говоря!Бил пса с такой злобой и ненавистью, с такими налитыми злобой глазами, что хотелось кобелю намордник снять и дать искалечить этого "хочу быть ветеринаром"!

качество обслуживания
 # 3554  ·  30-07-2010 в 09:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сеть ветеринарных клиник Белый Клык на редкость удачна. К сетям у меня отношение очень осторожное, но Белый Клык явное исключение из правил. Могу смело рекомендовать Коровкина Дениса Леонидовича (кардиолог) как прекрасного специалиста и очень хорошего человека.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Милорд, салон для собак · Питомцы
17784
25
↓ Кобра, ветклиника · Питомцы
24463
13
↑ Аквариант · Питомцы
11189
10
↓ Птичий рынок · Питомцы
17081
7
↑ Пинчер · Питомцы
8531
6
↑ Салон Дива, груминг салон · Питомцы
8625
6
↑ Cats&Dogs · Питомцы
9179
5

Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: