ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7866
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 8159· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Питомцы".

Белый Клык

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 4473  ·  06-11-2011 в 20:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

...несколько врачей в других городах ставили сердечную недостаточность на основании различных обследований! Один Коровкин никакой сердечной нидастаточности после кучи обследований не обнаружил...

Тупицы!... Значит несколько врачей в других городах ошибались, т.к. них**а не понимают в кардиологии, а Коровкин был прав. Что непонятного?

качество обслуживания
 # 4224  ·  05-07-2011 в 16:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А я вот напротив данного "спеца" не рекомендую: бил кулаками моего пса по голове за то, что тот сопротивлялся и агрессивно себя вел (угрозы для него самого при этом не было ни малейшей: пес был в наморднике, на коротком поводке и держали его в 4 руки с мужем)!Псу 9 лет и несколько врачей в других городах ставили сердечную недостаточность на основании различных обследований!Один Коровкин никакой сердечной нидастаточности после кучи обследований не обнаружил!"Вылечилась" моя псина типа сама по себе за несколько лет!Бред полнейший!Ни его диагнозам не поверили, ни методу работы с животным "не порадовались" мягко говоря!Бил пса с такой злобой и ненавистью, с такими налитыми злобой глазами, что хотелось кобелю намордник снять и дать искалечить этого "хочу быть ветеринаром"!

качество обслуживания
 # 3554  ·  30-07-2010 в 09:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сеть ветеринарных клиник Белый Клык на редкость удачна. К сетям у меня отношение очень осторожное, но Белый Клык явное исключение из правил. Могу смело рекомендовать Коровкина Дениса Леонидовича (кардиолог) как прекрасного специалиста и очень хорошего человека.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Милорд, салон для собак · Питомцы
18616
25
↓ Кобра, ветклиника · Питомцы
25299
13
↑ Аквариант · Питомцы
11912
10
↓ Птичий рынок · Питомцы
17871
7
↑ Пинчер · Питомцы
9146
6
↑ Салон Дива, груминг салон · Питомцы
9230
6
↑ Cats&Dogs · Питомцы
9851
5

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: