ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8196
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 12650· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Финансы".

ЯР-Банк

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 8087  ·  07-03-2015 в 21:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня небольшой магазин компьютерной техники. Слишком часто клиенты жаловаться начали, что нет у меня расчета по безналу. Понял, что терминал ставить надо. Позвонил по разным банкам, узнал, что и как. Остановился на услугах ЯР-банка. Обслужили меня хорошо, поставили терминал, подробно рассказали, как пользовать сей аппарат. Работает система без глюков.

качество обслуживания
 # 8009  ·  25-01-2015 в 21:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Меня ЯР-банк очень выручил. Я занимаюсь бизнесом, и нужно было в течение недели оплатить товар. Я, как на зло, сломал ногу. В банк на костылях по зиме идти не комильфо. Залез в интернет, стал искать альтернативные способы, как провести оплату. Нашел ЯР банк, заполнил на сайте заявку, и уже через несколько дней у меня была кредитка на руках. Привезли бесплатно, что тоже приятно. Через интернет все проплатил, сделка состоялась.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Фосборн Хоум · Финансы
64261
55
↓ Сбербанк · Финансы
23670
17
↓ ВТБ24 · Финансы
26975
14
↓ Банк Москвы · Финансы
20545
6
↑ Ресо-гарантия · Финансы
19418
6
↓ Расо, страховая группа · Финансы
18246
6
↓ Абсолют банк · Финансы
24178
4

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.

Перейти быстро в тему: