ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7759
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 8· 6091· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Здоровье".

Городская клиническая больница №20

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 8794  ·  03-02-2016 в 03:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я не хочу вас благодарить из-за вас я потеряла малыша из за не вовремя оказанную мне помощь

качество обслуживания
 # 6165  ·  24-01-2013 в 00:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я был доставлен в отделение кардиореанимации "скорой" помощью, и с первых минут пребывания в отделении почувствовал великолепное внимание со стороны всего мед.персонала отделения и высокую профессиональную подготовку врачей отделения. Особо хочу отметить врача Лепарского Алексея Леонидовича и младший мед.персонал: Гордионова Наталья Валерьевна, Бухарина Татьяна Юрьевна, старшую медсестру отделения. С уважением к вам!

качество обслуживания
 # 5767  ·  22-11-2012 в 23:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все понравилось, еда вкусная, персонал доброжелательный, все отлично. Единственное - не хватает нормального ремонта и места для курения.

качество обслуживания
 # 5675  ·  09-11-2012 в 23:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Лежал во второй хирургии, есть все условия. Выражаю огромную благодарность всему мед.персоналу от врачей до санитарочек. Дай вам Бог всем здоровья и терпения!

качество обслуживания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 5597  ·  24-10-2012 в 23:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я очень доволен работой персонала и культурой ослуживания в 4 хирургическом отделении 20 больницы. Нет очередей на процедуры, еда всегда вкусная, персонал помогает и информирует о проводимых манипуляциях. Спасибо всем.

качество обслуживания
 # 5495  ·  02-10-2012 в 00:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу сказать спасибо следующим врачам 20 больницы: Падериной Вере Петровне, Кузьминой Ирине Витальевне, Денисовой Ирине Анатольевне и Авдошиной Оксане Николаевне. Это врачи, которые нас лечат, спасибо за их высокое профессиональное мастерство, за чуткое внимание и понимание к нам. Хочу поклониться им, сказать большое спасибо и дай им Бог хорошего здоровья, успехов в их нелегкой работе, счастья и долгих лет жизни.

качество обслуживания
 # 5433  ·  13-09-2012 в 00:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Выражаем глубокую благодарность коллективу первого неврологического отделения за теплую и добрую атмосферу, за качественную медицинскую помощь. Большое спасибо обслуживающему персоналу за заботу. Особенно хочется отметить высокий профессионализм, душевное отношение к пациентам, требовательность к мед.персоналу зав.отделением Квасовой Ольги Васильевны, что создает в отделении доброжелательную обстановку. Во многом благодаря ей один из авторов встал на ноги после инсульта. Еще хочется отметить лечащего врача Вяткину Н.В. - грамотного, внимательного специалиста. Молодцы! Больше бы таких врачей-специалистов!

качество обслуживания
 # 5368  ·  24-08-2012 в 00:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хотелось бы выразить большую благодарность заведующей отделением неврологи Оболенской Т.А., лечащему врачу Ноженко И.С., врачу-рефлексотерапевту, массажистке и медсестрам за внимательное теплое отношение к пациенту и большой профессионализм.

качество обслуживания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Инвитро · Здоровье
79179
161
↑ Зуб.ру · Здоровье
52114
120
↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Здоровье
57571
113
↑ Все свои, стоматология · Здоровье
57113
99
↑ Городская клиническая больница №12, г. Москва · Здоровье
61875
67
↑ Столица, медицинский центр · Здоровье
22444
57
↓ Центр. гор. больница г.Железнодорожный · Здоровье
38551
52

Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.

Перейти быстро в тему: