ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7758
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 7· 7548· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Здоровье".

Практика, центр психологической помощи

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9082  ·  10-07-2016 в 12:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Логопед Кривых Юлия Сергеевна отличный специалист, мне 26 лет, у меня были проблемы с произношением звуков (РЕ, РЮ, РЯ, РИ, а также буквы Л), я не думала, что в моем возрасте можно что-то исправить, но решила попробовать. Через 5 занятий Юлия Сергеевна избавила меня от проблем с буквой «Л», а еще через2 занятия я начала произносить букву «Р», еще несколько занятий и я совсем избавлюсь от своих проблем с произношением. Теперь вожу с собой на занятия свою пяти летнею дочку, прошло всего два занятия, а она уже делает огромные успехи — это большой показатель, так как мой ребенок раскрывается не с каждым специалистом.

качество обслуживания
 # 8180  ·  11-05-2015 в 21:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу поделиться радостью от успешного лечения моей девушки. Мы обратились к Роману Мнировичу с ОКР. Раньше ходили к психологам, гипнологам, но ничего не помогало. Роман подобрал нам медикаменты и буквально за 2 недели моя девушка стала другим человеком! Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо Роману за помощь!

качество обслуживания
 # 8109  ·  20-03-2015 в 22:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нашла данного психиатора на сайте, позвонила, вызвали на дом к дочери - подростку, дал банальные советы, без единой конкретной рекомендации, тем более письменно. получив приличную оплату. Шокирована таким отношением к пациентам, тем более,это ребенок, хотя и подросток. Еще более удивлена, что работает в ПБ№15. Стратегия врачом выбрана правильно: невозможно за свои деньги выразить какае-то притензии и на выезде никакой ответственности.

качество обслуживания
 # 8060  ·  24-02-2015 в 00:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень рада, что обратилась в Психологический центр на Пятницкой в Москве. Там работают исключительно опытные психологи, психотерапевты, нейропсихологи, семейные психологи, детский психологи и психотерапевты. Благодаря именно этому центру, я поняла смысл жизни для себя. Теперь у меня все отлично! Безумно им благодарна. Самое интересно, кстати, что помимо психологической помощи в Москве, этот психологический центр предоставляет супервизию для психологов в Москве и аренду кабинетов для психологов в Москве.

качество обслуживания
Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсменустатьи на habit.ru
 # 7583  ·  16-07-2014 в 12:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда я написала этот отзыв в своём ЖЖ, Роман Мнирович нажаловался на пост в абьюз тим и его заблокировали. Видимо, не хочет, чтобы о качестве его работы со мной стало известно.

С тех пор мне писали несколько человек, пострадавших от действий данного врача (отсылала их к хорошим психиатрам, вроде бы все довольны). Отзывы пишу от реального имени. Есть свидетели.

Обращалась к Роману Мнировичу Гумерову по поводу панических атак. Выписал фенибут (слабый анксиолитик). Симптоматика стала легче, но полностью не ушла. Несколько позже пожаловалась, что полностью симптоматика не проходит. Выдал один блистер мезапама (транквилизатор), сказал принимать в случае атак. От вопроса о диагнозе всячески уходил. Потом начались расстройства настроения. Ездила к нему со своим молодым человеком. Роман Мнирович сказал, что это дистимия и надо ложиться в стационар, подбирать нейролептики и пить их пожизненно, но никаких бумаг на руки не выдал, всё только в устной беседе. Сопровождавшему меня молодому человеку Роман Мнирович сказал (уже без меня), что это мне просто пора рожать детей, без этого все женщины бесятся.

Потом по совету психотерапевта обратилась к хорошему психиатру (Елена Моисеевна Вроно). Она была в шоке от этих назначений. Диагностировала тревожное расстройство. После курса антидепрессантов вся симптоматика полностью прошла. Спасибо Роману Мнировичу Гумерову за два года мучений.

Рекомендую сэкономить время и деньги и не обращаться к этому человеку.

В настоящее время работаю, живу полной жизнью, в том числе личной и общественной, всё хорошо.

качество обслуживания
 # 6476  ·  22-04-2013 в 19:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне один раз пришлось вызывать психотерапевта на дом для дедушки. Обращалась в центр «Практика», приехал Гумеров Роман Мнирович. Сами понимаете, не в «психушку» же звонить, родной же человек. Так вот благодаря его вмешательству удалось помочь деду снова жить в ладу с собой и окружающимиJ Роман Мнирович прекрасный специалист и просто отзывчивый и понимающий человек, большое ему спасибо!

качество обслуживания
 # 6445  ·  15-04-2013 в 13:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У нас была беда, которую мы сами ни за что бы не одолели. Сын буквально на глазах изменился, его стало все раздражать, постоянно нас в чем-то подозревал, скандалил, и на работе начались неприятности. Вел себя как реальный псих, а спокойно на эту тему пообщаться отказывался. Если бы не обратились вовремя к психиатру, может даже суицидом бы все закончилось. Рады, что нашли очень знающего специалиста, Гумерова Романа Мнировича. С его помощью удалось не только помочь сыну, но и наладить заново наши с ним отношения. Спасибо ему!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Инвитро · Здоровье
79151
161
↑ Зуб.ру · Здоровье
52099
120
↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Здоровье
57555
113
↑ Все свои, стоматология · Здоровье
57093
99
↑ Городская клиническая больница №12, г. Москва · Здоровье
61866
67
↑ Столица, медицинский центр · Здоровье
22435
57
↓ Центр. гор. больница г.Железнодорожный · Здоровье
38542
52

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: