ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7765
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 5114· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Здоровье".

Зууб, стоматология

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7406  ·  15-04-2014 в 10:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я лечилась в клинике зууб на Липецкой. У меня все ок! Прием был у врача Коряжкиной 12 апреля.

Приходила с конкретной проблемой... откололся кусочек зуба и во рту стал появляться неприятный привкус. Сразу поняла, что дело плохо!! На работе записалась прям на тот же вечер, пришла после работы, ждала приема не больше 5 минут. Оказалось вовремя пришла, еще немного и началась бы сильная боль!

Пришлось сидеть в кресле у врача, пока удаляли нерв. Если сравнить с другой клиникой, то понравилось что врач работала ,как она сказала с эндомотором, поэтому получилось быстро. Сейчас все хорошо, больше ничего не беспокоит.

качество обслуживания
 # 7401  ·  14-04-2014 в 11:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Клиника на 5. Я был на приеме в прошлую среду на липецкой. Сотрудники буквально спасли меня от ужасной боли. Но отдельное спасибо за то что приняли меня в экстренном порядке. Спасибо! молодцы.

качество обслуживания
 # 7399  ·  13-04-2014 в 14:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Была в зууб на отбеливании зубов перед своим отпуском. Хорошее место, светло, утютно, чистенько. И кстати, вышло не дорого, потому что была какая-то скидка. Главное что персонал улыбчивый а это 50% успеха. Thumb up ребята так держать. Если понадобится, снова к вам приду.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Инвитро · Здоровье
79501
161
↑ Зуб.ру · Здоровье
52299
120
↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Здоровье
57738
113
↑ Все свои, стоматология · Здоровье
57312
99
↑ Городская клиническая больница №12, г. Москва · Здоровье
62056
67
↑ Столица, медицинский центр · Здоровье
22556
57
↓ Центр. гор. больница г.Железнодорожный · Здоровье
38712
52

Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсмену
    Вы собираетесь заняться спортом или ваш ребенок проявляет интерес к борьбе? В статье представлена информация необходимая как будущему спортсмену, так и родителям будущих борцов.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).

Перейти быстро в тему: