ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7767
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 6· 5007· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Здоровье".

Atlant Med

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
Cообщение # 7911, написанное 09-12-2014 в 16:37 МСК, удалено.
Cообщение # 7909, написанное 08-12-2014 в 18:14 МСК, удалено.
 # 7905  ·  05-12-2014 в 17:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я как-то была на приеме у гинеколога, а совсем недавно зашла на сайт клиники и увидела, что у ни есть косметолог. Теперь обращаюсь на процедуры по уходу за кожей - маски для лица разные, инъекции гиалуроновой кислоты. Очень довольна косметологом Мадиной!

качество обслуживания
Cообщение # 7893, написанное 27-11-2014 в 18:14 МСК, удалено.
 # 7656  ·  21-08-2014 в 14:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сестра моя лечилась у гинеколога длительное время в клинике Атлант Мед (СПБ). Наконец-то у них удалось получить долгожданную беременность. И вот сейчас, когда сестра наконец беременна у нее даже не возникает сомнений где именно вести свою беременность.

качество обслуживания
 # 7639  ·  14-08-2014 в 13:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мой брат лечил грибок в клинике Атлант мед у дерматолога. Воспоминания от посещения клиники и врача остались только положительные. Очень приятный доктор, цены на консультацию вполне доступные, что тоже порадовало! Брат уже заканчивает курс лечения, после всех процедур нужно еще несколько раз будет сходить на прием к дерматологу.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Инвитро · Здоровье
79582
162
↑ Зуб.ру · Здоровье
52339
120
↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Здоровье
57772
113
↑ Все свои, стоматология · Здоровье
57347
99
↑ Городская клиническая больница №12, г. Москва · Здоровье
62103
67
↑ Столица, медицинский центр · Здоровье
22581
57
↓ Центр. гор. больница г.Железнодорожный · Здоровье
38746
52

Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...

Перейти быстро в тему: