ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7760
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 4777· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Здоровье".

Paracelsus, лечение в Израиле

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7779  ·  14-10-2014 в 14:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я лечилась в Израиле, мне там проводили операцию на позвоночнике. Большое спасибо всему коллективу докторов больницы Ассута и коллективу фирмы Paracelsus, который организовал мою поездку на лечение. Сейчас я чувствую себя хорошо. Операция прошла без осложнений и очень удачно. В скором времени нужно снова лететь в Израиль на диагностику. Меня всегда сопровождал менеджер Михаил, без его помощи, я бы, наверное, уже сдалась давно. Ведь я даже не знала языка. Здоровья всем и успехов в таком благородном труде, как лечение больных!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Инвитро · Здоровье
79240
161
↑ Зуб.ру · Здоровье
52159
120
↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Здоровье
57604
113
↑ Все свои, стоматология · Здоровье
57156
99
↑ Городская клиническая больница №12, г. Москва · Здоровье
61910
67
↑ Столица, медицинский центр · Здоровье
22474
57
↓ Центр. гор. больница г.Железнодорожный · Здоровье
38589
52

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).

Перейти быстро в тему: