ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7770
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 4698· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Здоровье".

Таблетка, аптека

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 8076  ·  04-03-2015 в 13:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Никогда не замечала в какую аптеку захожу, просто покупала, в чем нужналась. Посетив вот так очередную аптеку на черной речке, выйдя, даже обернулась на вывеску - "Таблетка" и записала в телефон адрес, чтобы не забыть. Настолько мне там понравилось! Покупала дорогую косметику и витамины, сэкономила рублей 200 точно! И в Таблетке оказалось абсолютно все, что мне надо было. Ассортимент большущий, цены ниже и фармацевт очень хороший.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Инвитро · Здоровье
79633
163
↑ Зуб.ру · Здоровье
52357
120
↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Здоровье
57790
113
↑ Все свои, стоматология · Здоровье
57366
99
↑ Городская клиническая больница №12, г. Москва · Здоровье
62128
67
↑ Столица, медицинский центр · Здоровье
22592
57
↓ Центр. гор. больница г.Железнодорожный · Здоровье
38765
52

Читайте также:

  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).

Перейти быстро в тему: