ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8065
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 10170· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Кафе, рестораны".

Супер Пoтата (Super Potata)

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3064  ·  12-12-2009 в 12:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Были на днях в Атриуме на Курской. Решил попробовать Супер Патату, у Крошки-Картошки была очередь, вот и решил сэкономить время.

Подошёл, со мной поздоровались, начал объяснять что хочу, девушка переключилась на другого покупателя. Пока она болтала с ним - увидел что у неё все губы в герпесе. А ведь она стояла на раздаче и своими руками накладывала порции.. Я прифигел немного. Стоял минуту, не понял вообще как это меня прервали и про меня забыли, потом решил что это к лучшему и пошёл в другое место.

Обслуживание странное, может только для меня, но всё же это опыт. А то что продавцам разрешают стоять у прилавка с герпесом или даже просто с насморком - это безобразие.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Крошка-Картошка · Кафе, рестораны
44112
41
↑ DachA, ресторан · Кафе, рестораны
9505
34
↑ МакДональдс · Кафе, рестораны
30426
24
↑ Сбарро / Sbarro · Кафе, рестораны
23786
11
↑ IL Патио · Кафе, рестораны
18026
9
↓ Му-Му · Кафе, рестораны
17309
7
↓ Грабли · Кафе, рестораны
12362
7

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: