ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7955
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 7363· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Кафе, рестораны".

Сок, вегетарианское кафе

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5414  ·  07-09-2012 в 19:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вегетарианское Кафе, больше с домашней обстановкой. Меню полезное, а главное очень вкусное. Официанты доброжелательные контингент в основном молодежь. Мне нравится частенько забегаю туда поесть, + можно поиграть в шахматы, в кафе имеется доска. :)

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Крошка-Картошка · Кафе, рестораны
41704
41
↑ DachA, ресторан · Кафе, рестораны
8010
34
↑ МакДональдс · Кафе, рестораны
28225
24
↑ Сбарро / Sbarro · Кафе, рестораны
21981
11
↑ IL Патио · Кафе, рестораны
16350
9
↓ Му-Му · Кафе, рестораны
15620
7
↓ Грабли · Кафе, рестораны
10794
7

Читайте также:

  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).

Перейти быстро в тему: