ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7864
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 6861· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Кафе, рестораны".

ECLE, ресторан

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6242  ·  19-02-2013 в 04:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень милое местечко. Я его нашла, когда мы с милым гуляли по центру. После прогулки по Екатерининскому парку зашли посидеть.

Нам понравилось. Заведение отличное. Очень уютная атмосфера, никаких клипов по телевизору и попсы из динамиков. Нас обслуживала официантка Маша - вообще все отлично было.

Потом мы с дитем туда пришли, после театра зверей. Тоже хорошо посидели и вкусно поели.

качество обслуживания
 # 5836  ·  06-12-2012 в 14:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хожу туда завтракать, да и просто после работы посидеть. Очень рада, что рядом с офисом есть такое уютное тихое местечко! Редко в каком ресторане предлагают завтраки, да еще и полезные. Здесь же даже йогурты собственного производства в меню есть) И кашки. Вкусно!

Совершенно неповторимое место, зайдите обязательно, вам понравится! С девушкой, с родителями, с коллегами, с друзьями - любые посиделки здесь будут незабываемыми) Шумные компании вряд ли впишутся, а вот для знаковых встреч лучше места не найти!

качество обслуживания
 # 5703  ·  14-11-2012 в 23:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Чудесное место, пришли туда с друзьями (это они его выбрали) и прекрасно покушали и отдохнули. У нас была официантка Маша, обслужила по высшему разряду. Вообще обстановка очень понравилась, и еда очень вкусная.

качество обслуживания
 # 5686  ·  11-11-2012 в 20:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличный ресторанчик, были там в прошлые выходные. Можно посидеть, отдохнуть, вкусно покушать в уютной обстановке. Официантка Лена (ей отдельная благодарность) очень внимательная, приветливая, посоветует, что лучше заказать. Но вообще-то как я поняла, там все меню очень вкусное. Сходите, прекрасно проведете время!

качество обслуживания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Крошка-Картошка · Кафе, рестораны
39967
41
↑ DachA, ресторан · Кафе, рестораны
7077
34
↑ МакДональдс · Кафе, рестораны
26598
24
↑ Сбарро / Sbarro · Кафе, рестораны
20837
11
↑ IL Патио · Кафе, рестораны
15214
9
↓ Му-Му · Кафе, рестораны
14539
7
↓ Грабли · Кафе, рестораны
9780
7

Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Как продать свой товар или раскрутить свой сайт с помощью habit.ru
    Не секрет, что множество стартапов сталкиваются с проблемой раскрутки своего бренда, товара, услуги. Интернет в данном случае ваш помощник, но его надо снабдить правильной информацией и тогда он будет работать на вас.

Перейти быстро в тему: