Люди! любите себя, уважайте. Не стоит посещать заведения, где тебя посредственно кормят и хамят, не экономьте на сервисе. Хожу в кафе "Артишок" несколько месяцев на бизнес-ланч. Медленный персонал, медленный, очень медленный. Сегодня обсуживали как никогда плохо и медленно. В финале когда мы не смогли более ждать когда нам принесут сдачу, сами отправились за ней. Вбежал человек и стал кричать и оскорблять нас, чуть позднее он сказал, что хозяин этого заведения и что мы вруны, что мы ужасные клиенты и должны немедленно покинуть кафе. Более ужасного поведения психически неуравновешенного человека невозможно было придумать. На сколько мне позволяет мой собственный опыт работы в ресторанном бизнесе, то клиент всегда прав, даже если и нет, то он должен уйти довольным. В данном случае мы просто просили нормального обращения к себе. Но увы. Подумайте прежде чем идти в Артишок.
Хельсинская хартия Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
Принципы научного менеджмента Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
Серебро и его целебные свойства Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю" Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
Роман Дж. Джойса "Улисс" В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
Любой из материалов, опубликованных на этом сайте, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Все статьи имеющиеся на ресурсе размещены с разрешения авторов.