ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7877
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 8186· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Электроника".

MirCli.ru, интернет магазин климатической техники

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3470  ·  07-06-2010 в 19:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень долгая история (мозги парили 2 месяца, пишу с большими сокращениями):

Купил водонагреватель Ariston Bravo E 4523 U-F7 (менеджер Павел даже не сказал, что нужно шнур электрический не идёт в комплектацию, инструкции на Русском нет, даже если купить шнур (какой? взависимости от киловатт и так далее) не сказали, что с ними сотрудничает компания Аквафор по установке водонагревателей, вытянул из них, долго не ехали (мастер заболел, а что-бы другого мастера вызвать ещё неделю ждать) приехал, определил, неработает(заводской брак) и вот тут-то началось самое интересное (Павел стал пропадать) всё-таки добился, говорят вези в сервис (ну, я не совсем уж идиот) (сами везите в сервис, а мне меняйте) добился адрес склада привёз на склад, звоню никто не открывает, звоню на фирму, отвечают: извините склад 2 дня назад переехал, можете отвезти тудато----другой конец Москвы и тут-же говорит: Вас всё равно туда не пустят, там закрытая территория, ещё через неделю добился, приехали забрали сами неисправный водонагреватель (пытались ещё деньги содрать типа за приезд) через 2 недели начал их долбить, где мой новый водонагреватель, дошёл до Коммерческого директора (он сказал, что все в курсе этой проблемы, и он постарается помочь мне, но и он пропал), потом чисто случайно попал на Исполнительного директора, и вот он уже через 2 дня смог решить.

Вывод: Как только Вы заплатили ( и не дай Бог Вы что-то просмотрели в комлектации, или невозможно проверить работу прибора) Вы попадаете на всё, что можно!!!!!

P. S. Отрицательный результат, тоже результат.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Связной · Электроника
62351
244
↓ Евросеть · Электроника
50424
107
↑ Чип и Дип · Электроника
56422
88
↑ Pleer.ru, магазин цифровой техники · Электроника
14799
65
↓ Савеловский, компьютерный центр · Электроника
103207
63
↓ Эльдорадо · Электроника
31968
40
↓ М.видео · Электроника
34902
33

Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.

Перейти быстро в тему: