ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8320
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 18416· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Электроника".

31 век

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 4574  ·  12-12-2011 в 23:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Купила в "31 веке" робот-пылесос DeeBot D73. осталась очень довольна. Пылесос просто замечательный, убирает дома качественно, быстро и, что немаловажно, сам, без моей помощи. Пока я на работе, он наводит порядок дома, вычищает ковры и пол, потом возвращается на базу для подзарядки. Убирает мелкий мусор, пыль, шерсть животных.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Связной · Электроника
102317
284
↓ Евросеть · Электроника
80086
141
↓ Чип и Дип · Электроника
77611
90
↑ Pleer.ru, магазин цифровой техники · Электроника
33236
89
↓ Савеловский, компьютерный центр · Электроника
126615
74
↓ Эльдорадо · Электроника
54737
41
↓ М.видео · Электроника
50741
37

Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: