ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8113
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 8090· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Электроника".

Нотик

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 8741  ·  13-01-2016 в 16:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Покупал ноутбук G780, 8 марта 2013 г. за 32 тыс. Заказал в интернет-магазине "НОТИК". Оформил доставку на дом. Привезли, а так как было очень холодно, на улице -25, то курьер сказал, что проверить можно только через 2 часа. Я проверил через 3 часа, ноутбук не включался. Отвез обратно в "НОТИК". Через 10 дней мне заявили, что ноутбук не работает, так как я САМ ВЫТАЩИЛ оттуда процессор, что бы его продать и теперь хочу сдать ноутбук!!!

Потом судебное дело, которое длилось 1 год. Суд я выиграл, деньги вернули за все, через 1 год, + моральный ущерб. Но, ноутбук был очень нужен и пришлось купить второй такой же тоже за 32 тыс. Экспертизу за 10 дней они так и не сделали, а в суд предоставили бумаги сделанные задним числом. Да и вообще, неувязок у них было очень много. Они так и сказали, что никаких денег не возратят, чем совершенно довели судью Мосгрсуда.

Ух, какая борьба шла магазина "НОТИК", против меня, как они доказывали, что я вытащил процессор, что бы за 5-8 тыс продать его.

Нафига мне этот проц, если я просто купил себе второй ноут, пока суд шел...
Так что, когда будете заказывать что либо в магазине "НОТИК", там Вам за любую сломанную вещь горло перегрызут!!!

Дело № 2-1819/13 Коптевский рай. суд. Все копии дела сохранены.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Связной · Электроника
73547
274
↓ Евросеть · Электроника
63369
135
↑ Чип и Дип · Электроника
63448
88
↑ Pleer.ru, магазин цифровой техники · Электроника
21505
80
↓ Савеловский, компьютерный центр · Электроника
111764
68
↓ Эльдорадо · Электроника
36904
40
↓ М.видео · Электроника
40645
34

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: