ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7875
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 1684· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Электроника".

holodilnik.ru, интернет-супермаркет бытовой техники

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9414  ·  18-03-2017 в 21:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

До недавнего времени был постоянным покупателем "холодильника". Отношение к нему изменил последний заказ. Оба недешёвых товара приехали в полностью запакованых коробках, без следов вскрытия. Но после распаковки обнаружил следы того что товары как минимум открывались и были небрежно упакованы обратно.

Один товар внутри коробки был наполовину упакован в фирменный пакет.

Второй товар содержал следы использования - насечки в местах стыка пластиковых элементов и т.д.

После звонка меня убеждали что товары не витринные и могли вскрываться лишь службой качества, но такое небрежное отношение встречаю в первый раз.

Постараюсь избегать магазин в дальнейшем.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Связной · Электроника
62234
242
↓ Евросеть · Электроника
50296
107
↑ Чип и Дип · Электроника
56384
88
↑ Pleer.ru, магазин цифровой техники · Электроника
14765
65
↓ Савеловский, компьютерный центр · Электроника
103146
63
↓ Эльдорадо · Электроника
31939
40
↓ М.видео · Электроника
34874
33

Читайте также:

  • Методичка по виндсерфингу
    Короткая методичка, надеюсь, поможет в освоении азов хождения на виндсерфинге.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.

Перейти быстро в тему: