ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7959
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 2544· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Электроника".

holodilnik.ru, интернет-супермаркет бытовой техники

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9414  ·  18-03-2017 в 21:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

До недавнего времени был постоянным покупателем "холодильника". Отношение к нему изменил последний заказ. Оба недешёвых товара приехали в полностью запакованых коробках, без следов вскрытия. Но после распаковки обнаружил следы того что товары как минимум открывались и были небрежно упакованы обратно.

Один товар внутри коробки был наполовину упакован в фирменный пакет.

Второй товар содержал следы использования - насечки в местах стыка пластиковых элементов и т.д.

После звонка меня убеждали что товары не витринные и могли вскрываться лишь службой качества, но такое небрежное отношение встречаю в первый раз.

Постараюсь избегать магазин в дальнейшем.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Связной · Электроника
66389
261
↓ Евросеть · Электроника
54552
116
↑ Чип и Дип · Электроника
58608
88
↑ Pleer.ru, магазин цифровой техники · Электроника
16060
65
↓ Савеловский, компьютерный центр · Электроника
105939
65
↓ Эльдорадо · Электроника
33503
40
↓ М.видео · Электроника
36951
34

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.

Перейти быстро в тему: