ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8171
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 13814· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Юмикс, сантехническое оборудование

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3790  ·  29-11-2010 в 23:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Настоящая находка для человека занятого ремонтом квартиры в моем случае ванной комнаты. Расказываю цивилизованный шоу-рум обслуживают менеджеры (не продавцы а именно менеджеры в костюмах) цены дешевле не видел в Москве, ни какой толкотни плюс доставк до дома. Так что рекомендую.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
82935
68
↑ Зодчий · Строительство
28346
36
↑ Дом Дерева · Строительство
28222
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
35706
29
↑ Март-строй · Строительство
26898
27
↑ Максфорте, звукоизоляция · Строительство
33829
24
↑ Краус · Строительство
12295
19

Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).

Перейти быстро в тему: