ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7877
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 7645· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Юмикс, сантехническое оборудование

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3790  ·  29-11-2010 в 23:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Настоящая находка для человека занятого ремонтом квартиры в моем случае ванной комнаты. Расказываю цивилизованный шоу-рум обслуживают менеджеры (не продавцы а именно менеджеры в костюмах) цены дешевле не видел в Москве, ни какой толкотни плюс доставк до дома. Так что рекомендую.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
69274
63
↑ Зодчий · Строительство
20810
36
↓ АСК Зодчество · Строительство
27103
29
↑ Март-строй · Строительство
19534
27
↑ Максфорте Стандарт, звукоизоляция · Строительство
23642
17
↑ Дом Дерева · Строительство
18211
15
↑ Агора Групп · Строительство
9291
14

Читайте также:

  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: