ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8131
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 12891· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Клевер-Дом

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6209  ·  07-02-2013 в 00:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Долго мучали с здачей объекта, нехотели соглошатся с рекламациями, но вроде впоследствии вопросы мы решили в мою пользу. Бригад за периуд строительства было несколька, восновном гости из СНГ,некоторых строителями язык неповорачивается назвать. Но обезательства выполнили все, с задержкой более 5 месецев.

качество обслуживания
 # 5177  ·  01-06-2012 в 13:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В начале 2011 года начал прорабатывать проблему строительства. Дешевле чем загородный дом не нашел. Особенно понравилось предоставление развернутых смет. Строили в 2011 году, начали с небольшим опозданием но закончили в срок. Первая бригада попалась плохая, но ее быстро сменили. Прораб очень требовательный и грамотный. Халтура у него не пройдет. Впечатление о фирме осталось положительное.

качество обслуживания
 # 4614  ·  27-12-2011 в 12:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мутные - это мягко сказано! Я совершил большую глупость и подписал с ними договор на строительство дома. Вместо пяти месяцев по договору строительство ведется почти год и конца не видно! Постоянно выкручивают руки и завышают цены, хотя в договоре прописано, что цена твердая и изменению не подлежит. На все вопросы директор и владелец компании Михаил Калугин отвечает: "Хотите - судитесь с нами! У нас счета пустые и мы без пяти минут банкроты! Активов на компании тоже никаких нет!"

качество обслуживания
 # 4370  ·  19-09-2011 в 17:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Строительная компания. Москва.

Хотел с ними построить дачный дом. На сайте были представлены нормальные цены. Когда дошло до реальной сметы, стали затягивать подготовку документов, договор не прислали на предварительное ознакомление после внесения изменений.

Мутные.

качество обслуживания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
78124
66
↑ Зодчий · Строительство
25500
36
↑ Дом Дерева · Строительство
25397
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
32557
29
↑ Март-строй · Строительство
24123
27
↑ Максфорте Стандарт, звукоизоляция · Строительство
30556
24
↑ Агора Групп · Строительство
13582
15

Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.

Перейти быстро в тему: