ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8210
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 17252· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Клевер-Дом

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6209  ·  07-02-2013 в 00:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Долго мучали с здачей объекта, нехотели соглошатся с рекламациями, но вроде впоследствии вопросы мы решили в мою пользу. Бригад за периуд строительства было несколька, восновном гости из СНГ,некоторых строителями язык неповорачивается назвать. Но обезательства выполнили все, с задержкой более 5 месецев.

качество обслуживания
 # 5177  ·  01-06-2012 в 13:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В начале 2011 года начал прорабатывать проблему строительства. Дешевле чем загородный дом не нашел. Особенно понравилось предоставление развернутых смет. Строили в 2011 году, начали с небольшим опозданием но закончили в срок. Первая бригада попалась плохая, но ее быстро сменили. Прораб очень требовательный и грамотный. Халтура у него не пройдет. Впечатление о фирме осталось положительное.

качество обслуживания
 # 4614  ·  27-12-2011 в 12:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мутные - это мягко сказано! Я совершил большую глупость и подписал с ними договор на строительство дома. Вместо пяти месяцев по договору строительство ведется почти год и конца не видно! Постоянно выкручивают руки и завышают цены, хотя в договоре прописано, что цена твердая и изменению не подлежит. На все вопросы директор и владелец компании Михаил Калугин отвечает: "Хотите - судитесь с нами! У нас счета пустые и мы без пяти минут банкроты! Активов на компании тоже никаких нет!"

качество обслуживания
 # 4370  ·  19-09-2011 в 17:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Строительная компания. Москва.

Хотел с ними построить дачный дом. На сайте были представлены нормальные цены. Когда дошло до реальной сметы, стали затягивать подготовку документов, договор не прислали на предварительное ознакомление после внесения изменений.

Мутные.

качество обслуживания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
88340
70
↑ Зодчий · Строительство
30538
36
↑ Дом Дерева · Строительство
30378
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
45266
29
↑ Март-строй · Строительство
29017
27
↑ Максфорте, звукоизоляция · Строительство
36493
24
↑ Краус · Строительство
14274
21

Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: