ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7867
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 8098· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Брус-Хауз

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6728  ·  12-08-2013 в 19:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Заказали дом в Брус-хаусе! Обещали начать стройку 8 августа,сегодня уже 12 и даже ни кто не звонит! Позвонили мы они сказали что все узнают и перезвонят и тишина..... Чувствую что зр мы обратились в эту компанию!

качество обслуживания
 # 4944  ·  23-03-2012 в 17:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С ними работать как ? Хороший вопрос.приехали в офис хотели заказать дом а там даже и ни кого нет. Пришлось ехать домой.А вообще не понятно на сайте написано что они на рынке строительства давно но пробили по регистрации в налоговой так совсем и не так. Лучше выбрать какую нибудь другую фирму.

качество обслуживания
 # 4479  ·  09-11-2011 в 20:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кто подскажет, что это за фирма и как с ними работать?

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
69103
63
↑ Зодчий · Строительство
20727
36
↓ АСК Зодчество · Строительство
27016
29
↑ Март-строй · Строительство
19456
27
↑ Максфорте Стандарт, звукоизоляция · Строительство
23527
17
↑ Дом Дерева · Строительство
18126
15
↑ Агора Групп · Строительство
9219
14

Читайте также:

  • Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсмену
    Вы собираетесь заняться спортом или ваш ребенок проявляет интерес к борьбе? В статье представлена информация необходимая как будущему спортсмену, так и родителям будущих борцов.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).

Перейти быстро в тему: