ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7770
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 7488· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Брус-Хауз

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6728  ·  12-08-2013 в 19:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Заказали дом в Брус-хаусе! Обещали начать стройку 8 августа,сегодня уже 12 и даже ни кто не звонит! Позвонили мы они сказали что все узнают и перезвонят и тишина..... Чувствую что зр мы обратились в эту компанию!

качество обслуживания
 # 4944  ·  23-03-2012 в 17:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С ними работать как ? Хороший вопрос.приехали в офис хотели заказать дом а там даже и ни кого нет. Пришлось ехать домой.А вообще не понятно на сайте написано что они на рынке строительства давно но пробили по регистрации в налоговой так совсем и не так. Лучше выбрать какую нибудь другую фирму.

качество обслуживания
 # 4479  ·  09-11-2011 в 20:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кто подскажет, что это за фирма и как с ними работать?

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
66647
60
↑ Зодчий · Строительство
19822
36
↓ АСК Зодчество · Строительство
25914
29
↑ Март-строй · Строительство
18573
27
↑ Максфорте Стандарт, звукоизоляция · Строительство
22475
17
↓ Дом Дерева · Строительство
17105
14
↑ Мосцемент · Строительство
7571
11

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: