ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8245
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 17578· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Брус-Хауз

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6728  ·  12-08-2013 в 19:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Заказали дом в Брус-хаусе! Обещали начать стройку 8 августа,сегодня уже 12 и даже ни кто не звонит! Позвонили мы они сказали что все узнают и перезвонят и тишина..... Чувствую что зр мы обратились в эту компанию!

качество обслуживания
 # 4944  ·  23-03-2012 в 17:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С ними работать как ? Хороший вопрос.приехали в офис хотели заказать дом а там даже и ни кого нет. Пришлось ехать домой.А вообще не понятно на сайте написано что они на рынке строительства давно но пробили по регистрации в налоговой так совсем и не так. Лучше выбрать какую нибудь другую фирму.

качество обслуживания
 # 4479  ·  09-11-2011 в 20:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кто подскажет, что это за фирма и как с ними работать?

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
90194
70
↑ Зодчий · Строительство
31816
36
↑ Дом Дерева · Строительство
31729
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
46539
29
↑ Март-строй · Строительство
30291
27
↑ Максфорте, звукоизоляция · Строительство
38187
25
↑ Краус · Строительство
15506
23

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...

Перейти быстро в тему: