ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8245
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 15899· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Дивные окна

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5863  ·  14-12-2012 в 21:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да, согласен с тем, что у них хорошие окна. Год назад ставили у них одно окно, сейчас берем на кухню второе с украшением "бабочка" по акции. Жалюзи для нас не очень актуально, а вот набор украшений на стекло и раму у них просто потрясающий! Так что, ждем-ждем{#} +1 им

качество обслуживания
 # 5437  ·  13-09-2012 в 22:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прекрасно устанавливают качественные окна! Год назад заказывала одно окно, сейчас заказала два в рассрочку (выбрала Кредит Европа Банк). Как и в прошлый раз, установили оперативно, лишнего не просили, кроме того, у них часто проходят акции - на этот раз подарили жалюзи. Живу на первом этаже, так что подарок пришелся очень кстати!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
90194
70
↑ Зодчий · Строительство
31816
36
↑ Дом Дерева · Строительство
31729
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
46539
29
↑ Март-строй · Строительство
30292
27
↑ Максфорте, звукоизоляция · Строительство
38187
25
↑ Краус · Строительство
15507
23

Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: