ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7767
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 6009· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Wienerberger, керамика

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5438  ·  14-09-2012 в 13:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда мы решили занять строительством на даче теплого и комфортного дома, то единогласно выбрали кирпич Поротерм этого производителя. У фирмы многолетняя история производства, в т.ч. и в России. Дом наш смотрится изумительно, внутри тепло и сухо, думаю, зиму он тоже переживет достойно))). Кирпич экологически чистый, очень качественный. Обращайтесь, у них дилерская сеть по всей России.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
66590
60
↑ Зодчий · Строительство
19797
36
↓ АСК Зодчество · Строительство
25890
29
↑ Март-строй · Строительство
18545
27
↑ Максфорте Стандарт, звукоизоляция · Строительство
22437
17
↓ Дом Дерева · Строительство
17075
14
↑ Мосцемент · Строительство
7550
11

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.

Перейти быстро в тему: