ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7993
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 7828· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Wienerberger, керамика

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5438  ·  14-09-2012 в 13:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда мы решили занять строительством на даче теплого и комфортного дома, то единогласно выбрали кирпич Поротерм этого производителя. У фирмы многолетняя история производства, в т.ч. и в России. Дом наш смотрится изумительно, внутри тепло и сухо, думаю, зиму он тоже переживет достойно))). Кирпич экологически чистый, очень качественный. Обращайтесь, у них дилерская сеть по всей России.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
72490
63
↑ Зодчий · Строительство
22435
36
↓ АСК Зодчество · Строительство
29037
29
↑ Дом Дерева · Строительство
20960
27
↑ Март-строй · Строительство
21097
27
↑ Максфорте Стандарт, звукоизоляция · Строительство
25669
18
↑ Агора Групп · Строительство
10976
15

Читайте также:

  • Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсмену
    Вы собираетесь заняться спортом или ваш ребенок проявляет интерес к борьбе? В статье представлена информация необходимая как будущему спортсмену, так и родителям будущих борцов.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.

Перейти быстро в тему: