ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8131
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 10196· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Экоплат, декоративные отделочные панели

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5683  ·  11-11-2012 в 02:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отделали этими панелями всю квартиру, хотя изначально намеревались только детскую сделать))). Панели легкие, очень просто соединяются между собой, крепятся элементарно на жидкие гвозди. Смотрится очень красиво, прямо европейский дом получился!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
78124
66
↑ Зодчий · Строительство
25501
36
↑ Дом Дерева · Строительство
25397
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
32557
29
↑ Март-строй · Строительство
24123
27
↑ Максфорте Стандарт, звукоизоляция · Строительство
30556
24
↑ Агора Групп · Строительство
13583
15

Читайте также:

  • Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсмену
    Вы собираетесь заняться спортом или ваш ребенок проявляет интерес к борьбе? В статье представлена информация необходимая как будущему спортсмену, так и родителям будущих борцов.
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: