ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7866
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 6763· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Строительство".

ТехноСонус

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6216  ·  09-02-2013 в 23:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый ночи! Компания отличная. Звукоизоляция тоже отличная. Моя компания закупает ежемесячно звукоизоляционный материал максфорте. Вполне очень быстро распродается. Люди не жалуются. Претензий не было.

качество обслуживания
 # 5749  ·  20-11-2012 в 02:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Производят отличный теплозвукоизоляционный материал. Мы покупали там СоноПлат и теперь наслаждаемся тишиной в квартире. Сотрудники вежливые и хорошо разбираются в своем деле. СоноПлат довольно просто крепить к стенам, он годится и на пол, и на потолки (при надобности))).

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
69080
63
↑ Зодчий · Строительство
20713
36
↓ АСК Зодчество · Строительство
26997
29
↑ Март-строй · Строительство
19444
27
↑ Максфорте Стандарт, звукоизоляция · Строительство
23514
17
↑ Дом Дерева · Строительство
18112
15
↑ Агора Групп · Строительство
9208
14

Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: