ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8131
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 10546· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Строительство".

ТехноСонус

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6216  ·  09-02-2013 в 23:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый ночи! Компания отличная. Звукоизоляция тоже отличная. Моя компания закупает ежемесячно звукоизоляционный материал максфорте. Вполне очень быстро распродается. Люди не жалуются. Претензий не было.

качество обслуживания
 # 5749  ·  20-11-2012 в 02:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Производят отличный теплозвукоизоляционный материал. Мы покупали там СоноПлат и теперь наслаждаемся тишиной в квартире. Сотрудники вежливые и хорошо разбираются в своем деле. СоноПлат довольно просто крепить к стенам, он годится и на пол, и на потолки (при надобности))).

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
78124
66
↑ Зодчий · Строительство
25500
36
↑ Дом Дерева · Строительство
25397
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
32557
29
↑ Март-строй · Строительство
24123
27
↑ Максфорте Стандарт, звукоизоляция · Строительство
30556
24
↑ Агора Групп · Строительство
13582
15

Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: