ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8170
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 12933· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Строительство".

ТехноСонус

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6216  ·  09-02-2013 в 23:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый ночи! Компания отличная. Звукоизоляция тоже отличная. Моя компания закупает ежемесячно звукоизоляционный материал максфорте. Вполне очень быстро распродается. Люди не жалуются. Претензий не было.

качество обслуживания
 # 5749  ·  20-11-2012 в 02:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Производят отличный теплозвукоизоляционный материал. Мы покупали там СоноПлат и теперь наслаждаемся тишиной в квартире. Сотрудники вежливые и хорошо разбираются в своем деле. СоноПлат довольно просто крепить к стенам, он годится и на пол, и на потолки (при надобности))).

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
82877
68
↑ Зодчий · Строительство
28311
36
↑ Дом Дерева · Строительство
28186
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
35669
29
↑ Март-строй · Строительство
26869
27
↑ Максфорте, звукоизоляция · Строительство
33786
24
↑ Краус · Строительство
12261
19

Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: