ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7990
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 8366· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Новые Технологии, теплоэнергетика

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5816  ·  02-12-2012 в 14:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обратились в компанию по поводу деаэрационного оборудования. Детали обговорили. Персонал работает качественно. Все обсудили до мелких деталей. Монтаж шел быстро - 2 недели со всеми переговорами и готово!

СПАСИБО "Новым Технологиям" за качественное выполнение своей работы. Нам очень все понравилось. Все добросовестно выполняли!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
72365
63
↑ Зодчий · Строительство
22371
36
↓ АСК Зодчество · Строительство
28962
29
↑ Март-строй · Строительство
21038
27
↑ Дом Дерева · Строительство
20823
26
↑ Максфорте Стандарт, звукоизоляция · Строительство
25596
18
↑ Агора Групп · Строительство
10925
15

Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).

Перейти быстро в тему: