ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7770
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 4976· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Цесма-Хаус

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7758  ·  05-10-2014 в 10:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу поделиться впечатлениями о работе фирмы "Цесма-Хаус", которая строит деревянные дома и бани. Скажу сразу, пришли мы в фирму по рекомендации наших друзей (им фирма строила каркасно-щитовой дом в Пупышево в 2011 году). Нам дом был не нужен, но банькой обзавестись хотелось давно. В июле этого года мы и позвонили в фирму, чтоб просчитать стоимость строительства брусовой бани. Первым впечатлением было приятное удивление: цены у "Цесма-Хаус" оказались даже больше чем приемлемыми (готовая брусовая баня под ключ класса эконом у них стоит 103 тыс. рублей!), и это несмотря на то что фирма работает по Москве, Питеру и еще половине России. Просчитав проект бани 4х4 с террасой, сразу стали ожидать подвоха - уж больно все хорошо как-то складывалось. Когда же через день нам на участок привезли весь комплект пиломатериалов, и приехала бригада (все ребята новгородцы!!), как-то попустило. В общем, через 10 дней у нас на участке появилась готовая банька, да такая красавица, что и выходить из нее не хочется. О фирме же могу сказать одно - если вам нужен действительно качественный, красивый и недорогой деревянный дом или банька, лучше "Цесмы-Хаус" вы не найдете.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
66633
60
↑ Зодчий · Строительство
19814
36
↓ АСК Зодчество · Строительство
25905
29
↑ Март-строй · Строительство
18565
27
↑ Максфорте Стандарт, звукоизоляция · Строительство
22466
17
↓ Дом Дерева · Строительство
17094
14
↑ Мосцемент · Строительство
7563
11

Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: