ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8198
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 12228· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Без ремонта.нет

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 10135  ·  07-06-2018 в 11:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Часто пользуюсь услугой «муж на час», живу в частном доме, где всегда очень много мелких задач. В последний раз всего за час повесили большую композицию предметов живописи, установили карниз, заменили лампочки и подключили стиралку. Все инструменты мастер привез с собой, лишних вопросов не задавал, все по делу, правильно и оперативно. Спасибо, рекомендую.

качество обслуживания
 # 9066  ·  27-06-2016 в 16:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Давно планировали затеять ремонт нашего дома. Но никак не могли определиться с фирмой, которая его выполнит. Случайно вышли на эту фирму, встретились в офисе, подписали договор и составили смету. Ребята незамедлительно приступили к выполнению ремонта. Прораб тщательно организовал работу мастеров, что не могло не радовать. Вместе подобрали стройматериалы отличного качества и по приемлемой цене. Ремонтные работы были выполнены в оговоренные сроки и с учетом всех нашихпожеланий, без ущерба качества. Рекомендую всем.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
85043
70
↑ Зодчий · Строительство
29724
36
↑ Дом Дерева · Строительство
29583
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
37052
29
↑ Март-строй · Строительство
28229
27
↑ Максфорте, звукоизоляция · Строительство
35457
24
↑ Краус · Строительство
13580
20

Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Методичка по виндсерфингу
    Короткая методичка, надеюсь, поможет в освоении азов хождения на виндсерфинге.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: