ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8210
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 9046· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Строительство".

Дом тебе, строительство домов

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 10148  ·  09-07-2018 в 22:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обратилась в фирму "дом тебе", когда встала необходимость перестройки веранды к дому. Заключили договор. Ребята сработали быстро и качественно. Утепленная веранда получилась замечательно! Спасибо! Рекомендую!

качество обслуживания
 # 9538  ·  16-05-2017 в 14:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Расскажу обо всем подробно.

Дом тебе строит дома из простого бруса, клееного бруса, оцилиндрованного бревна и по каркасной технологии. Можно выбрать один из предлагаемых фирмой типовых домов, а можно построить дом и по своему собственному проекту (я сначала считала свой проект, потом решено было остановиться на типовом). В типовые проекты заказчик также может внести некоторые изменения, но мы не стали этого делать, зато набрали дополнительных опций: брус потолще, металлочерепичную крышу и т.п..

Оплатить можно половину стоимости. Мы строились летом, пришлось ждать где-то месяц с момента заключения договора до начала строительства.

Межкомнатные двери деревянные, входная – железная. Строители – только славяне. Это тоже принципиальная позиция фирмы. В счет включается доставка стройматериалов до места строительства, аренда генератора и бытовки – их привезут, если у вас на участке еще нет электричества и вам негде поселить строителей. Свет у нас был, но бытовку мы в аренду брали, ее по окончании стройки забрали.

Наш дом из клееного бруса, с дополнительным утеплением полов и крыши, металлочерепицей на крыше и ленточным фундаментом. С бригадой нам очень повезло: ребята вкалывали на износ, старались, работу выполнили очень качественно, не халтурили. Строительство заняло чуть больше 4 недель. По окончании строительства подписывается акт приемки и хозяину вручаются ключи.

Со времени окончания строительства прошло уже полтора года: ничего не отвалилось, не отошло, не потрескалось. Крыша и окна не текут, щелей не образовалось. У нас даже при заморозках до -11 в неотапливаемом доме не замерзала вода. Мы очень довольны. Единственное – особенность деревянных домов реагировать на влажность, и, бывает, что туго открываются межкомнатные двери. Но когда мы сделаем отопление, эта проблема частично уйдет.

В общем, рекомендую Дом тебе – хорошая фирма!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
88355
70
↑ Зодчий · Строительство
30549
36
↑ Дом Дерева · Строительство
30385
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
45273
29
↑ Март-строй · Строительство
29027
27
↑ Максфорте, звукоизоляция · Строительство
36501
24
↑ Краус · Строительство
14281
21

Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).

Перейти быстро в тему: