ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8180
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 7745· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Строительство".

Дом тебе, строительство домов

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 10148  ·  09-07-2018 в 22:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обратилась в фирму "дом тебе", когда встала необходимость перестройки веранды к дому. Заключили договор. Ребята сработали быстро и качественно. Утепленная веранда получилась замечательно! Спасибо! Рекомендую!

качество обслуживания
 # 9538  ·  16-05-2017 в 14:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Расскажу обо всем подробно.

Дом тебе строит дома из простого бруса, клееного бруса, оцилиндрованного бревна и по каркасной технологии. Можно выбрать один из предлагаемых фирмой типовых домов, а можно построить дом и по своему собственному проекту (я сначала считала свой проект, потом решено было остановиться на типовом). В типовые проекты заказчик также может внести некоторые изменения, но мы не стали этого делать, зато набрали дополнительных опций: брус потолще, металлочерепичную крышу и т.п..

Оплатить можно половину стоимости. Мы строились летом, пришлось ждать где-то месяц с момента заключения договора до начала строительства.

Межкомнатные двери деревянные, входная – железная. Строители – только славяне. Это тоже принципиальная позиция фирмы. В счет включается доставка стройматериалов до места строительства, аренда генератора и бытовки – их привезут, если у вас на участке еще нет электричества и вам негде поселить строителей. Свет у нас был, но бытовку мы в аренду брали, ее по окончании стройки забрали.

Наш дом из клееного бруса, с дополнительным утеплением полов и крыши, металлочерепицей на крыше и ленточным фундаментом. С бригадой нам очень повезло: ребята вкалывали на износ, старались, работу выполнили очень качественно, не халтурили. Строительство заняло чуть больше 4 недель. По окончании строительства подписывается акт приемки и хозяину вручаются ключи.

Со времени окончания строительства прошло уже полтора года: ничего не отвалилось, не отошло, не потрескалось. Крыша и окна не текут, щелей не образовалось. У нас даже при заморозках до -11 в неотапливаемом доме не замерзала вода. Мы очень довольны. Единственное – особенность деревянных домов реагировать на влажность, и, бывает, что туго открываются межкомнатные двери. Но когда мы сделаем отопление, эта проблема частично уйдет.

В общем, рекомендую Дом тебе – хорошая фирма!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
84073
69
↑ Зодчий · Строительство
29099
36
↑ Дом Дерева · Строительство
28947
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
36454
29
↑ Март-строй · Строительство
27619
27
↑ Максфорте, звукоизоляция · Строительство
34722
24
↑ Краус · Строительство
13011
20

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.

Перейти быстро в тему: