ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8245
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 10258· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Строительство".

Дом тебе, строительство домов

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 10148  ·  09-07-2018 в 22:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обратилась в фирму "дом тебе", когда встала необходимость перестройки веранды к дому. Заключили договор. Ребята сработали быстро и качественно. Утепленная веранда получилась замечательно! Спасибо! Рекомендую!

качество обслуживания
 # 9538  ·  16-05-2017 в 14:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Расскажу обо всем подробно.

Дом тебе строит дома из простого бруса, клееного бруса, оцилиндрованного бревна и по каркасной технологии. Можно выбрать один из предлагаемых фирмой типовых домов, а можно построить дом и по своему собственному проекту (я сначала считала свой проект, потом решено было остановиться на типовом). В типовые проекты заказчик также может внести некоторые изменения, но мы не стали этого делать, зато набрали дополнительных опций: брус потолще, металлочерепичную крышу и т.п..

Оплатить можно половину стоимости. Мы строились летом, пришлось ждать где-то месяц с момента заключения договора до начала строительства.

Межкомнатные двери деревянные, входная – железная. Строители – только славяне. Это тоже принципиальная позиция фирмы. В счет включается доставка стройматериалов до места строительства, аренда генератора и бытовки – их привезут, если у вас на участке еще нет электричества и вам негде поселить строителей. Свет у нас был, но бытовку мы в аренду брали, ее по окончании стройки забрали.

Наш дом из клееного бруса, с дополнительным утеплением полов и крыши, металлочерепицей на крыше и ленточным фундаментом. С бригадой нам очень повезло: ребята вкалывали на износ, старались, работу выполнили очень качественно, не халтурили. Строительство заняло чуть больше 4 недель. По окончании строительства подписывается акт приемки и хозяину вручаются ключи.

Со времени окончания строительства прошло уже полтора года: ничего не отвалилось, не отошло, не потрескалось. Крыша и окна не текут, щелей не образовалось. У нас даже при заморозках до -11 в неотапливаемом доме не замерзала вода. Мы очень довольны. Единственное – особенность деревянных домов реагировать на влажность, и, бывает, что туго открываются межкомнатные двери. Но когда мы сделаем отопление, эта проблема частично уйдет.

В общем, рекомендую Дом тебе – хорошая фирма!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
90239
70
↑ Зодчий · Строительство
31839
36
↑ Дом Дерева · Строительство
31755
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
46563
29
↑ Март-строй · Строительство
30318
27
↑ Максфорте, звукоизоляция · Строительство
38223
25
↑ Краус · Строительство
15531
23

Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Методичка по виндсерфингу
    Короткая методичка, надеюсь, поможет в освоении азов хождения на виндсерфинге.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: