ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8398
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 6· 12270· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Дом Тебе

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 10510  ·  04-10-2019 в 16:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мы с мужем давно мечтали о деревянном загородном домике. Долго выбирали компанию по строительству домов из деревянного бруса. И тут знакомые посоветовали обратиться в фирму Дом тебе. Мы оставили заявку. И уже в течение рабочего дня нам перезвонил представитель фирмы и попросил подъехать в офис. После оформления заказа в тот же день рабочая бригада выехала на местность, что нас очень удивило. Бригада из шести человек принялась за строительство дома. Они быстро расчистили место под фундамент, сами вылили его, дали ему настояться, после этого взялись за стены и крышу. Нам нужен был двухэтажный домик, и ребята справились с этой задачей сполна. Построили дом с нуля под ключ. Внутренняя отделка была еще краше, чем наружная: деревянная лестница, резные окна просто завораживают до сих пор. Мы очень рады сотрудничать с компанией Дом тебе, грамотный и дружный коллектив, а также быстрые сроки сдачи объектов. Проверили, как говорится, лично!

качество обслуживания
Cообщение # 10508, написанное 03-10-2019 в 10:47 МСК, удалено.
 # 10501  ·  19-09-2019 в 17:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Дом тебе делали реконструкцию нашего садового дома. Планировка постройки нас вполне устраивала, поэтому приняли решение обновить ремонт, да и построить с нуля гораздо дороже и дольше по времени. Выездная бригада была на месте в день оформления заявки. Мастера сделали замеры, выслушали наши пожелания. Через несколько дней уже подготовили план реконструкции. Вместе с этим мы ознакомились с расчетом стоимости по каждому виду работ. Через неделю ребята уже работали на объекте. Материалы завозились в несколько этапов по мере необходимости. В конце всего процесса мы получили практически новый дом. Замена окон и дверей существенно повлияла на температуру в помещении. Претензий к ребятам по работе нет. В любой момент можно было подъехать на участок и оценить объемы выполненных работ. Особенно порадовали адекватные цены и сроки выполнения работ.{#}

качество обслуживания
Cообщение # 10384, написанное 07-03-2019 в 15:43 МСК, удалено.
 # 10036  ·  06-04-2018 в 13:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Реконструкция каркасного дома 9х9

Когда-то давно я с семьей поселился в деревянном доме. Купил его не новым, но на лучший денег тогда не было. Да и сейчас их особо нет. Но тогда слегка подремонтировали и прожили в нем не один год. За это время он вообще прохудился. Что делать не знали. На новый дом никогда не сложить. Решили искать кто старый починит. Дешевле все-таки, чем новый. Нашли фирму Дом тебе, договорились о встрече. Пришел мужчина, осмотрел все, замерял и спросил нас, что конкретно мы хотим. Оказалось, что не только можно реконструировать, но еще и достроить, и переделать. Обрадовались. А то дети подросли, тесновато стало. Он предложил нам разные варианты. Мы выбрали. Специалист оказался толковый. Помог разобраться, подсказал, посоветовал. Когда все посчитал, то и цена обрадовала. Сумма оказалась нам по карману. Согласились. А когда результат увидели, еще больше обрадовались. Даже не ожидали. Как новый стал наш домик, лучше чем когда покупали. Даже подумать не мог, что так хорошо сделают. Спасибо мастерам фирмы Дом Тебе за профессионализм и теплое отношение к нам, простым людям. Приятно и неожиданно. Теперь не только дети, но и будущие внуки смогут с нами жить. Дом загляденье. Всем советую. Не спешите отчаиваться. Не всегда нужно о новом мечтать, можно и свой родимый до неузнаваемости отремонтировать.

качество обслуживания
Cообщение # 9998, написанное 12-02-2018 в 14:07 МСК, удалено.
Дождитесь модерации Вашего предыдушего мнения.
Ваше последнее сообщение ещё не было промодерировано. Когда оно будет просмотрено, вы вновь получите возможность оставить сообщение в этой теме. Попробуйте обновить страничку позже. Если вы не публиковали сообщение, но видите это предупреждение, значит тема временно закрыта.

Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
100030
70
↑ Зодчий · Строительство
38952
36
↑ Краус · Строительство
25358
33
↑ Дом Дерева · Строительство
38338
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
53634
29
↑ Март-строй · Строительство
36735
27
↑ Максфорте, звукоизоляция · Строительство
46800
27

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).

Перейти быстро в тему: