ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8335
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 4799· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Торгово-ремонтная компания АРС, г. Самара

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 10159  ·  27-07-2018 в 09:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Компания занимается ремонтом, строительством и продажей стройматериалов.

Для кровли: ондулин, мягкая кровля (гибкая битумная черепица, двухслойная черепица), профнастил (профлист), металлочерепица.

Для фасада: сайдинг дёке(пвх), сайдинг dortmax (ДПК),фасадные панели, термодоска, окрашенная доска, доска планкен, смарт сайдинг от БАЛТ ТРЕЙД, АМК фасадные системы, фасадная плитка, фиброцементная плитка (ничиха), фасадные термопанели, террасная доска.

Для внутренней отделки: АРТ-вагонка, гибкий камень.

Газобетонные блоки, газобетонные перегородки, монтажный клей для газобетона.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
94247
69
↑ Зодчий · Строительство
34705
36
↑ Дом Дерева · Строительство
34455
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
49400
29
↑ Март-строй · Строительство
32887
27
↓ Максфорте, звукоизоляция · Строительство
41893
26
↑ Краус · Строительство
19622
25

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Как продать свой товар или раскрутить свой сайт с помощью habit.ru
    Не секрет, что множество стартапов сталкиваются с проблемой раскрутки своего бренда, товара, услуги. Интернет в данном случае ваш помощник, но его надо снабдить правильной информацией и тогда он будет работать на вас.

Перейти быстро в тему: