ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8370
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 5752· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Торгово-ремонтная компания АРС, г. Самара

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 10159  ·  27-07-2018 в 09:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Компания занимается ремонтом, строительством и продажей стройматериалов.

Для кровли: ондулин, мягкая кровля (гибкая битумная черепица, двухслойная черепица), профнастил (профлист), металлочерепица.

Для фасада: сайдинг дёке(пвх), сайдинг dortmax (ДПК),фасадные панели, термодоска, окрашенная доска, доска планкен, смарт сайдинг от БАЛТ ТРЕЙД, АМК фасадные системы, фасадная плитка, фиброцементная плитка (ничиха), фасадные термопанели, террасная доска.

Для внутренней отделки: АРТ-вагонка, гибкий камень.

Газобетонные блоки, газобетонные перегородки, монтажный клей для газобетона.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Детинец · Строительство
95934
70
↑ Зодчий · Строительство
35944
36
↑ Дом Дерева · Строительство
35493
32
↓ АСК Зодчество · Строительство
50617
29
↑ Март-строй · Строительство
33927
27
↑ Максфорте, звукоизоляция · Строительство
43301
27
↑ Краус · Строительство
21548
26

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.

Перейти быстро в тему: