ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8180
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 14887· 4 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Школы танцев".

Step2Dance, школа танцев

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3498  ·  22-06-2010 в 22:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Занимаюсь в STEP2DANCE около двух лет... пробовала многие школы, "раскрученных преподавателей", но попробовав, возвращаюсь именно сюда... офигенная атмосфера, абсолютно НЕ звёздные преподы, (которые приходят покрасоваться в зеракале и покалбасить в своё удовольствие).... здесь учат и отдаются своему делу полностью... приобрела не только любимое хобби, но и супер коллектив {#}

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Model-357, школа танцев · Школы танцев
36322
31
↑ Svetix, школа танцев · Школы танцев
25831
5
↑ New Dance Flight, школа танцев · Школы танцев
16351
3
↑ Spice Dance, школа танцев · Школы танцев
14623
2
↑ Hermes Dance School, школа танцев · Школы танцев
8708
2
↑ Планета Льда · Школы танцев
14227
1
↑ Step2Dance, школа танцев · Школы танцев
14888
1

Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: