ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8157
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 14511· 3 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Школы танцев".

New Dance Flight, школа танцев

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5185  ·  04-06-2012 в 21:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ну я не танцующая{#} просто друзья позвали сказали кафе прихожу, а тут танцы и кафе) очень круто сидишь на верху и смотришь как танцуют)) вот теперь думаю пойти{#} а то я все таки девочка мне это пригодиться))

качество обслуживания
 # 4381  ·  21-09-2011 в 12:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хорошие педагоги подход мне понравился очень объясняют все самое главное новичкам ВЫШЛА с занятия и почувствовала себя просто супер настроение поднялось а то бывает выходишь от педагога который сам от себя весь урок тащился )))))и понимаешь что ты не когда не сможешь так)))))а тут понравилось))))))СПАСИБО)))){#}

качество обслуживания
 # 3921  ·  11-02-2011 в 15:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличная школа)))

Мне там очень понравилось)))

первое что подкупает это само помешение если вы туда зайдете вы оттуда не выйдете уж поверьте мне)))

там так классно как дома))и педагоги все очень веселые и позитивные))

пошла на занятия по латине не пожелела очень круто))) а после этого еще попила сок в кафешке и поболтала с девочками с ресепшена все очень мило)

СОВЕТУЮЮЮ!!!))))

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Model-357, школа танцев · Школы танцев
34240
31
↑ Svetix, школа танцев · Школы танцев
23983
5
↑ New Dance Flight, школа танцев · Школы танцев
14512
3
↑ Spice Dance, школа танцев · Школы танцев
12802
2
↑ Hermes Dance School, школа танцев · Школы танцев
6895
2
↑ Планета Льда · Школы танцев
12439
1
↑ Step2Dance, школа танцев · Школы танцев
13097
1

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: