ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7958
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 7322· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Школы танцев".

GO-GO Motion, школа танцев

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6463  ·  18-04-2013 в 18:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Go-go Motion – это крупнейшая школа клубных танцев в Москве и одна из немногих школ танцев go go, которая предоставляет своим ученицам участие в клубных выступлениях и реальную практику go-go.

Мы занимаемся танцами гоу гоу профессионально: наши хореографы находят индивидуальный подход к каждой девушке, раскрывая ее способности изящно двигаться на высоких каблуках. Мы помогаем каждой танцовщице найти для себя способ стать женственной, грациозной и обрести желанную форму! Стать звездой клубных вечеринок, уверенно чувствовать свою женскую власть и притягивать мужчин.

Мы ждем на занятиях девушек и женщин с любым уровнем подготовки, от начального до профессионального. Для начинающих танцовщиц открыто более 20 групп «с нуля»! Школа танцев Go-go Motion рада успехам своих учениц: любая из наших танцовщиц гоу гоу может с нашей помощью достичь вершин танцевального мастерства.

Цены на занятия в нашей студии танцев go go всегда доступны, занятия – зажигательны, интересны и всегда имеют перед собой реальную цель: выступления в лучших клубах Москвы! А веселые, харизматичные и энергичные хореографы обеспечат вас бодростью и уверенностью в себе! Школа танцев Go-go Motion: I LOVE DANCE!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Model-357, школа танцев · Школы танцев
28275
30
↑ Svetix, школа танцев · Школы танцев
19620
5
↑ New Dance Flight, школа танцев · Школы танцев
10366
3
↑ Spice Dance, школа танцев · Школы танцев
8625
2
↑ Hermes Dance School, школа танцев · Школы танцев
2793
2
↑ Планета Льда · Школы танцев
8350
1
↑ Step2Dance, школа танцев · Школы танцев
9011
1

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: