ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8384
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 12898· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Школы танцев".

Da Boom Dance School, школа танца

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9837  ·  18-10-2017 в 07:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

г. Екатеринбург, ул.Сулимова 46, ТЦ «Active Park», оф.309

В школу танца ходят два сына уже три года на BREAK-DANCEи HIP-HOP. Старший попал в закрытую группу и теперь ещё будет выступать в команде. Мы очень довольны! Большое спасибо педагогам за отличную подготовку ... и за разумные цены :)

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Model-357, школа танцев · Школы танцев
43867
32
↑ Svetix, школа танцев · Школы танцев
40376
5
↑ New Dance Flight, школа танцев · Школы танцев
23427
3
↑ Spice Dance, школа танцев · Школы танцев
21659
2
↑ Hermes Dance School, школа танцев · Школы танцев
15697
2
↑ Планета Льда · Школы танцев
21204
1
↑ Step2Dance, школа танцев · Школы танцев
21887
1

Читайте также:

  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: