ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8384
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 20091· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Кинотеатры".

Люксор

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7704  ·  11-09-2014 в 16:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Люксор Центр посещаю довольно таки часто. И для меня уже не секрет, что в залах холодно круглый год. Но какого было сегодня мое удивление, когда весь фильм мы пытались укрыться от потока холодного воздуха, в прямом смысле. Вышли из кинозала с ледяными носами и руками. Но это, к сожалению, не все. Весь фильм в нашем зале мы слушали "сопровождение" другого фильма из соседнего зала. Что мы получили за свои день? Мы замерзли и у нас дико болели головы, не понятно из-за чего больше: холода или восприятия двух фильмов одновременно. Больше в этот кинотеатр не вернусь. Лучше найду подальше от дома, но с нормальными залами. А, да. На кассе с нами были грубы. Девушка не смогла ничего толком объяснить. Места в зале VIP, если это не 1-2 ряд. {#} Была бы возможность, поставила бы - 5 звезд. Отвратительно. {#}

качество обслуживания
 # 5738  ·  19-11-2012 в 11:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

г. Жуковский

Частенько хожу в него, у нас в городе он самый лучший и честно говоря претензий нет. Всё вежливо и качественно. Было пару раз у них связь повисла и билеты не продавали полчаса и сеанс сдвинулись, но это со всяким может случиться кинотеатром, фарс-мажор.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Кинопаркинг автомобильный кинотеатр · Кинотеатры
39295
3
↑ 5 Звезд · Кинотеатры
23080
3
↑ Каро фильм · Кинотеатры
22458
2
↑ 35 ММ · Кинотеатры
21771
2
↑ Кодак Киномир · Кинотеатры
23193
2
↑ Бумеранг, кинотеатр · Кинотеатры
22002
2
↑ Синема Парк · Кинотеатры
21517
2

Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: