ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8247
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 15675· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Кинотеатры".

Люксор

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7704  ·  11-09-2014 в 16:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Люксор Центр посещаю довольно таки часто. И для меня уже не секрет, что в залах холодно круглый год. Но какого было сегодня мое удивление, когда весь фильм мы пытались укрыться от потока холодного воздуха, в прямом смысле. Вышли из кинозала с ледяными носами и руками. Но это, к сожалению, не все. Весь фильм в нашем зале мы слушали "сопровождение" другого фильма из соседнего зала. Что мы получили за свои день? Мы замерзли и у нас дико болели головы, не понятно из-за чего больше: холода или восприятия двух фильмов одновременно. Больше в этот кинотеатр не вернусь. Лучше найду подальше от дома, но с нормальными залами. А, да. На кассе с нами были грубы. Девушка не смогла ничего толком объяснить. Места в зале VIP, если это не 1-2 ряд. {#} Была бы возможность, поставила бы - 5 звезд. Отвратительно. {#}

качество обслуживания
 # 5738  ·  19-11-2012 в 11:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

г. Жуковский

Частенько хожу в него, у нас в городе он самый лучший и честно говоря претензий нет. Всё вежливо и качественно. Было пару раз у них связь повисла и билеты не продавали полчаса и сеанс сдвинулись, но это со всяким может случиться кинотеатром, фарс-мажор.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Кинопаркинг автомобильный кинотеатр · Кинотеатры
34826
3
↑ 5 Звезд · Кинотеатры
18658
3
↑ Каро фильм · Кинотеатры
18041
2
↑ 35 ММ · Кинотеатры
17322
2
↑ Кодак Киномир · Кинотеатры
18770
2
↑ Бумеранг, кинотеатр · Кинотеатры
17571
2
↑ Синема Парк · Кинотеатры
17112
2

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: