ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7877
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 7669· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Общественный транспорт".

Санкт-Петербургский метрополитен

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3296  ·  29-03-2010 в 08:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Приезжал в Питер на 2 дня, очень чистенько в метро, приятно. Расстоил только один инцидент.

Опустив жетон, задержался, на полминуты, прощался с провожающими, а когда захотел войти - уже было поздно, турникет не пускал.

Я обратился к сидящему в будке в метре от меня сотруднику метрополитена, попросил пропустить. Сотрудник (она) сказала: "Не пущу", ещё до моей просьбы. Попытался убедить, что никто не предупредил меня, что надо зайти за 20-30 секунд, дождался от неё: "Всё рассчитано, надо было раньше заходить!". Пришлось опустить второй жетончик.

В общем, обратился к человеку, услышал ответ робота. Очень жаль, что эти машины, по-прежнему работают на своё самолюбие, а не на людей, которые оплачивают им работу (нас с вами).

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Московский метрополитен · Общественный транспорт
15638
25
↓ Очаково, транспортная компания · Общественный транспорт
8697
10
↓ Московские автобусы · Общественный транспорт
9159
5
↓ Московские троллейбусы · Общественный транспорт
16916
3
↑ Московские трамваи · Общественный транспорт
8872
2
↓ Московские маршрутки · Общественный транспорт
8053
2
↑ Санкт-Петербургский метрополитен · Общественный транспорт
7670
1

Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: