ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7761
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 10· 7961· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Транспорт".

Очаково, транспортная компания

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9170  ·  11-09-2016 в 22:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А как до них дозвониться? Ни одного рабочего телефона не знаю. Очень волнует маршрутка 498м

качество обслуживания
 # 8784  ·  29-01-2016 в 13:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Почему водители (в частности маршрута 374М) не знают какие категории граждан могут проехать на льготном месте? Народ сует "Социальную карту москвича", в которой может и не занесена льгота, а пассажир с удостоверением должен платить! В Москве почти половина населения (в т.ч. студенты и др.) имеют "социалки", и получается могут проезжать без оплаты? Руководству компании просьба объяснить водителям, что данный документ не дает право бесплатного проезда, и требовать предъявлять удостоверение (ветерана войны/труда/инвалида 1,2 групп).

качество обслуживания
 # 8615  ·  12-11-2015 в 12:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Веселит маршрут 374. Хотелось бы узнать откуда у водителей появилась цифра 7 для провоза пассажиров стоя, если КоАП РФ ст. 22.8, 12.29,12.30 запрещает какие -либо стоячие места. И для кого маршрутки оборудованы ремнями безопасности, напоминаю что п. 5 правил дорожного движения никто не отменял. Но думаю что руководство об этом информировано поэтому писать нужно в Департамент транспорта, не утруждая себя связываться с трансп. комп. Очаково.

качество обслуживания
 # 8614  ·  11-11-2015 в 14:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отвратительное качество обслуживания!!!

Чтобы утром сесть в 374 маршрутку (Солнцево парк) каждый раз приходится стоять в очереди как минимум 15 минут! Иногда столько же приходится стоять даже чтобы ехать стоя; в такие дни, отстояв в очереди на посадку, удаётся попасть только в 3-4 маршрутку.

Один раз после такого стояния женщине в очереди стало плохо.

Сегодня, простояв 40 минут, все равно пришлось ехать стоя, так как опаздывала на работу и не было времени ждать следующую чудо-маршрутку. Вечером на стации метро Проспект Вернадского ситуация не на много лучше - приходится второй раз за день стоять в огромной очереди. Видимо, руководству компании на это наплевать.

качество обслуживания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 8549  ·  16-10-2015 в 15:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

16 октябряю

Работа маршрутных такси №374 оставляет желать лучшегою Водители грубят и совсем не умеют тормозить. Напрашивается вопрос где руководство транспортной компании набирает таких горе-водителей. Им управлять только ишаками а не Мерседесами!

качество обслуживания
 # 7609  ·  31-07-2014 в 11:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очаков наглецы Вы! звоню Вам на городской номер вторую неделю! Люди падают в обмороки в 374 маршрутке!!!! водители матом ругаются и говрят: это вам не такси! За что плачу 40 руб!?????

качество обслуживания
 # 6896  ·  13-10-2013 в 12:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Водители маршрута 374, при въезде в микрорайон Солнцево-Парк, едут не по мосту как было в начале, а поворачивают сразу после санатория № 14 и едут по строящимся объектам, где стоят прегрождения и работают башенные краны, чем подвергают опасности жизни пассажиров. Если пассажиры спрашивают едут ли они до Зельгроса, кладбища, они отвечают, что там не едут, экономят топливо. Многим жителям микрорайона от от конечной остановки маршрутки приходится идти до своих домов очень большое растояние с большими сумками и детьми.

качество обслуживания
 # 5896  ·  20-12-2012 в 19:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В час-пик после 18 часов на Научном проезде по полчаса нет маршруток (№504). На Научном проезде это единственный вид общественного транспорта. Приходится ждать на холоде. Если эти типы получили разрешение на перевозку пассажиров и не справляются со своими обязанностями, не лучше ли передать это право тем, кто действительно ответственно подойдет к решению этой задачи?

качество обслуживания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 5459  ·  22-09-2012 в 17:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

22.09. водитель маршрутки №504 (X571EA 177), брал пассажиров маршрутки, несмотря на распоряжение администрации, не 15руб., а 25р. На сделанное ему замечание, он продолжал требовать 25руб. Разберитесь, пожалуйста, с этим некрасивым фактом.

22.09.12г. Смирнова О.М.

качество обслуживания
 # 3777  ·  25-11-2010 в 18:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Маршрутки ездиют не по графику. Звонки в офис ни чего не дают. А маршруты у них уникальные. К сожалению приходиться пользоваться и страдать.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Московский метрополитен · Транспорт
14503
25
↓ Очаково, транспортная компания · Транспорт
7962
10
↓ Московские автобусы · Транспорт
8365
5
↓ Московские троллейбусы · Транспорт
16165
3
↑ Московские трамваи · Транспорт
8169
2
↓ Московские маршрутки · Транспорт
7326
2
↑ Санкт-Петербургский метрополитен · Транспорт
6964
1

Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: