ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8114
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 13300· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Агентства недвижимости".

Лидер Групп, строительная компания

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5699  ·  14-11-2012 в 15:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

компания не только обманывает покупателей но и открыто кидает строителей с деньгами муж работал сварщиком выполнил всю работу добросовестно а денег нет завтра буду обращаться на телевидение хотите присоеденяйтесь!

качество обслуживания
 # 3080  ·  24-12-2009 в 09:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Строительная компания "Лидер Групп" обманывает!

Заключив договор в 2008 году со строительной компанией "Лидер Групп" на строительство 2-комнатной квартиры, и обнаружив оснатовку строительства жилого комплекса "Адмирал" на Ленинском проспекте СПб осенью прошлого года, от сотрудников компании стали поступать предложения о покупке более дорогого жилья на других объектах и открытые заявления начальника отдела продаж Бриленковой Алевтины Васильевны, что при расторжении договора деньги получить клиенту будет затруднительно, ибо компания не имеет на счету денежных средств (есть запись разговора на диктофоне).

Я, являясь единственным кормильцем в семье, не могу смириться с потерей вложенных средств в строительство данного объекта. И расторгнув договор в сентябре 2009 г.с компанией "Лидер групп", не выполняющей обязательства по строительству, до сих пор не получил ни копейки на открытый счет банка, куда компания по условиям договора должна была перечислить уже более месяца назад мои денежные средства.

Имея обещания личного характера от начальника продаж данной компании о возврате средств хотя бы частями на мой счет с целью отвяхзаться от моих законных требований, и видя нулевой результат, хочу предотвратить подобные потери заработанных денежных стредств моими согражданами, которые еще стоят в очередях компании "Лидер Групп" и оплачивают строительство своих квартир, которые компания вряд ли уже построит и точно не вернет заработанные питерцами деньги.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Хирш, агентство недвижимости · Агентства недвижимости
25134
28
↑ Евро-Лайт · Агентства недвижимости
26461
17
↑ ИНКОМ-недвижимость · Агентства недвижимости
17356
11
↑ Кристалл, международный дом недвижимости · Агентства недвижимости
13616
7
↑ Ассоль-недвижимость · Агентства недвижимости
13189
5
↓ Бест-Недвижимость · Агентства недвижимости
12354
5
↓ Городской Департамент Недвижимости · Агентства недвижимости
19046
5

Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)

Перейти быстро в тему: