ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7875
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 10045· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Агентства недвижимости".

Лидер Групп, строительная компания

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5699  ·  14-11-2012 в 15:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

компания не только обманывает покупателей но и открыто кидает строителей с деньгами муж работал сварщиком выполнил всю работу добросовестно а денег нет завтра буду обращаться на телевидение хотите присоеденяйтесь!

качество обслуживания
 # 3080  ·  24-12-2009 в 09:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Строительная компания "Лидер Групп" обманывает!

Заключив договор в 2008 году со строительной компанией "Лидер Групп" на строительство 2-комнатной квартиры, и обнаружив оснатовку строительства жилого комплекса "Адмирал" на Ленинском проспекте СПб осенью прошлого года, от сотрудников компании стали поступать предложения о покупке более дорогого жилья на других объектах и открытые заявления начальника отдела продаж Бриленковой Алевтины Васильевны, что при расторжении договора деньги получить клиенту будет затруднительно, ибо компания не имеет на счету денежных средств (есть запись разговора на диктофоне).

Я, являясь единственным кормильцем в семье, не могу смириться с потерей вложенных средств в строительство данного объекта. И расторгнув договор в сентябре 2009 г.с компанией "Лидер групп", не выполняющей обязательства по строительству, до сих пор не получил ни копейки на открытый счет банка, куда компания по условиям договора должна была перечислить уже более месяца назад мои денежные средства.

Имея обещания личного характера от начальника продаж данной компании о возврате средств хотя бы частями на мой счет с целью отвяхзаться от моих законных требований, и видя нулевой результат, хочу предотвратить подобные потери заработанных денежных стредств моими согражданами, которые еще стоят в очередях компании "Лидер Групп" и оплачивают строительство своих квартир, которые компания вряд ли уже построит и точно не вернет заработанные питерцами деньги.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Хирш, агентство недвижимости · Агентства недвижимости
19736
18
↑ Евро-Лайт · Агентства недвижимости
22509
17
↑ ИНКОМ-недвижимость · Агентства недвижимости
13611
11
↑ Кристалл, международный дом недвижимости · Агентства недвижимости
10055
7
↑ Ассоль-недвижимость · Агентства недвижимости
9829
5
↓ Бест-Недвижимость · Агентства недвижимости
9013
5
↓ Городской Департамент Недвижимости · Агентства недвижимости
15601
5

Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.

Перейти быстро в тему: