ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8161
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 15253· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Агентства недвижимости".

Лидер Групп, строительная компания

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5699  ·  14-11-2012 в 15:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

компания не только обманывает покупателей но и открыто кидает строителей с деньгами муж работал сварщиком выполнил всю работу добросовестно а денег нет завтра буду обращаться на телевидение хотите присоеденяйтесь!

качество обслуживания
 # 3080  ·  24-12-2009 в 09:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Строительная компания "Лидер Групп" обманывает!

Заключив договор в 2008 году со строительной компанией "Лидер Групп" на строительство 2-комнатной квартиры, и обнаружив оснатовку строительства жилого комплекса "Адмирал" на Ленинском проспекте СПб осенью прошлого года, от сотрудников компании стали поступать предложения о покупке более дорогого жилья на других объектах и открытые заявления начальника отдела продаж Бриленковой Алевтины Васильевны, что при расторжении договора деньги получить клиенту будет затруднительно, ибо компания не имеет на счету денежных средств (есть запись разговора на диктофоне).

Я, являясь единственным кормильцем в семье, не могу смириться с потерей вложенных средств в строительство данного объекта. И расторгнув договор в сентябре 2009 г.с компанией "Лидер групп", не выполняющей обязательства по строительству, до сих пор не получил ни копейки на открытый счет банка, куда компания по условиям договора должна была перечислить уже более месяца назад мои денежные средства.

Имея обещания личного характера от начальника продаж данной компании о возврате средств хотя бы частями на мой счет с целью отвяхзаться от моих законных требований, и видя нулевой результат, хочу предотвратить подобные потери заработанных денежных стредств моими согражданами, которые еще стоят в очередях компании "Лидер Групп" и оплачивают строительство своих квартир, которые компания вряд ли уже построит и точно не вернет заработанные питерцами деньги.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Хирш, агентство недвижимости · Агентства недвижимости
27592
28
↑ Евро-Лайт · Агентства недвижимости
28747
17
↑ ИНКОМ-недвижимость · Агентства недвижимости
19581
11
↑ Кристалл, международный дом недвижимости · Агентства недвижимости
15728
7
↑ Ассоль-недвижимость · Агентства недвижимости
15199
5
↓ Бест-Недвижимость · Агентства недвижимости
14343
5
↓ Городской Департамент Недвижимости · Агентства недвижимости
21046
5

Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: