ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7760
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 9304· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Агентства недвижимости".

Лидер Групп, строительная компания

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5699  ·  14-11-2012 в 15:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

компания не только обманывает покупателей но и открыто кидает строителей с деньгами муж работал сварщиком выполнил всю работу добросовестно а денег нет завтра буду обращаться на телевидение хотите присоеденяйтесь!

качество обслуживания
 # 3080  ·  24-12-2009 в 09:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Строительная компания "Лидер Групп" обманывает!

Заключив договор в 2008 году со строительной компанией "Лидер Групп" на строительство 2-комнатной квартиры, и обнаружив оснатовку строительства жилого комплекса "Адмирал" на Ленинском проспекте СПб осенью прошлого года, от сотрудников компании стали поступать предложения о покупке более дорогого жилья на других объектах и открытые заявления начальника отдела продаж Бриленковой Алевтины Васильевны, что при расторжении договора деньги получить клиенту будет затруднительно, ибо компания не имеет на счету денежных средств (есть запись разговора на диктофоне).

Я, являясь единственным кормильцем в семье, не могу смириться с потерей вложенных средств в строительство данного объекта. И расторгнув договор в сентябре 2009 г.с компанией "Лидер групп", не выполняющей обязательства по строительству, до сих пор не получил ни копейки на открытый счет банка, куда компания по условиям договора должна была перечислить уже более месяца назад мои денежные средства.

Имея обещания личного характера от начальника продаж данной компании о возврате средств хотя бы частями на мой счет с целью отвяхзаться от моих законных требований, и видя нулевой результат, хочу предотвратить подобные потери заработанных денежных стредств моими согражданами, которые еще стоят в очередях компании "Лидер Групп" и оплачивают строительство своих квартир, которые компания вряд ли уже построит и точно не вернет заработанные питерцами деньги.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Евро-Лайт · Агентства недвижимости
21483
17
↓ Хирш, агентство недвижимости · Агентства недвижимости
18337
17
↑ ИНКОМ-недвижимость · Агентства недвижимости
12681
11
↑ Кристалл, международный дом недвижимости · Агентства недвижимости
9170
7
↑ Ассоль-недвижимость · Агентства недвижимости
9033
5
↓ Бест-Недвижимость · Агентства недвижимости
8238
5
↓ Городской Департамент Недвижимости · Агентства недвижимости
14770
5

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: