ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8043
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 9942· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Спортивные товары".

Профи-спорт, интернет-магазин

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9707  ·  31-07-2017 в 15:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Покупал гантели по 40 кг, привезли в принципе быстро, за пару дней. Диски шли с металлической втулкой, замок – гайка. Взял эти гантели взамен своих по 25 кг, свои сбагрил брату, они были с рычажным фиксатором, неудобно. Эти получше. Единственное, хотелось бы еще ручку, покрытую резиной.

качество обслуживания
 # 9669  ·  13-07-2017 в 16:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Решил заказать гантели сборные по 20 кг и гриф понравилась цена. Когда привезли мой заказ, очень понравилось, то, что диски действительно с металлической втулкой и диски подходят для грифа который я отдельно заказал тоже. И кстати, менеджер прислал код груза транспортной компании для отслежки,что очень удобно.

качество обслуживания
 # 3830  ·  14-12-2010 в 11:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Тему добавили владельцы магазина, ждём отзывов покупателей. Модератор

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Sportlive.su, интернет-магазин спортивных товаров · Спортивные товары
14680
44
↑ Простор 2000, магазин снаряжения · Спортивные товары
22257
6
↑ tfx.ru, cиловые тренажеры · Спортивные товары
3338
6
↑ sport-gym.ru, интернет-магазин спортивных товаров · Спортивные товары
2536
4
↑ Ba-Bah, интернет-магазин фейерверков · Спортивные товары
9745
3
↑ Профи-спорт, интернет-магазин · Спортивные товары
9943
3
↑ Экстрим, ТЦ · Спортивные товары
10063
2

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Как продать свой товар или раскрутить свой сайт с помощью habit.ru
    Не секрет, что множество стартапов сталкиваются с проблемой раскрутки своего бренда, товара, услуги. Интернет в данном случае ваш помощник, но его надо снабдить правильной информацией и тогда он будет работать на вас.

Перейти быстро в тему: