ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8106
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 7968· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Спортивные товары".

Атлет СП

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 8932  ·  31-03-2016 в 19:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Работаю с ребятами около полугода. Ни разу не подводили. По цене товар пару раз получался даже ниже указанной. Нравится, как консультирует парень, сколько прислушивался к его рекомендациям, ни разу не пожалел. Заказывал маты, грушу, подвес для мешка - все супер!!!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Sportlive.su, интернет-магазин спортивных товаров · Спортивные товары
16007
44
↑ Простор 2000, магазин снаряжения · Спортивные товары
23523
6
↑ tfx.ru, cиловые тренажеры · Спортивные товары
4490
6
↑ sport-gym.ru, интернет-магазин спортивных товаров · Спортивные товары
3694
4
↑ Ba-Bah, интернет-магазин фейерверков · Спортивные товары
10909
3
↑ Профи-спорт, интернет-магазин · Спортивные товары
11086
3
↑ Экстрим, ТЦ · Спортивные товары
11237
2

Читайте также:

  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: