ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8196
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 12213· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Спортивные товары".

Атлет СП

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 8932  ·  31-03-2016 в 19:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Работаю с ребятами около полугода. Ни разу не подводили. По цене товар пару раз получался даже ниже указанной. Нравится, как консультирует парень, сколько прислушивался к его рекомендациям, ни разу не пожалел. Заказывал маты, грушу, подвес для мешка - все супер!!!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Sportlive.su, интернет-магазин спортивных товаров · Спортивные товары
20616
44
↑ Простор 2000, магазин снаряжения · Спортивные товары
28000
6
↑ tfx.ru, cиловые тренажеры · Спортивные товары
8741
6
↑ sport-gym.ru, интернет-магазин спортивных товаров · Спортивные товары
7889
4
↑ Ba-Bah, интернет-магазин фейерверков · Спортивные товары
15181
3
↑ Профи-спорт, интернет-магазин · Спортивные товары
15307
3
↑ Экстрим, ТЦ · Спортивные товары
15509
2

Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: