ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8228
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 7277· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Спортивные товары".

StimaWELL EMS, электромышечный тренажёр

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 10246  ·  04-10-2018 в 19:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В суд подавайте, все быстро вернут попробуйте обратиться к ребятам из Shopems.ru, они профи в теме EMS тренажеров. Покупали у них StimaWell, максимально доступно все разжевали, до сих пор продолжаем общаться, профеcсионально рассказывают про все нюансы бизнеса EMS тренировок. Скажите что от Алексея Хохлова звоните, помогут.

качество обслуживания
 # 9870  ·  08-11-2017 в 14:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я владелец небольшого фитнес центра. Долго мониторил EMS/EMA технологии. Думал, что бизнес будет успешным. Наконец решился закупить аппарат. Нашел сайт http://stimawell-ems.ru. Стал вести переговоры с их менеджером Владимиром (Владимир Савельев если быть точным).Первое что смутило- противились показывать сертификат качества. Потом уже узнал, что у них нет никаких документов, сертификат предоставлен на другую фирму. Они дажене могли ответить на вопросы по эксплуатации и переводили всё к теме предзаказа. В итоге остались у разбитого корыта. Тренажеры пришли ненадлежащего качества. Ремонтировать они наотрез отказались. Пробовали обратиться в полицию, все бесполезно. Кто знает, что делать?

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Sportlive.su, интернет-магазин спортивных товаров · Спортивные товары
22067
44
↑ Простор 2000, магазин снаряжения · Спортивные товары
36831
6
↑ tfx.ru, cиловые тренажеры · Спортивные товары
10114
6
↑ sport-gym.ru, интернет-магазин спортивных товаров · Спортивные товары
9257
4
↑ Ba-Bah, интернет-магазин фейерверков · Спортивные товары
16561
3
↑ Профи-спорт, интернет-магазин · Спортивные товары
16672
3
↑ Экстрим, ТЦ · Спортивные товары
16863
2

Читайте также:

  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: