ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8275
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 8340· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Спортивные товары".

StimaWELL EMS, электромышечный тренажёр

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 10246  ·  04-10-2018 в 19:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В суд подавайте, все быстро вернут попробуйте обратиться к ребятам из Shopems.ru, они профи в теме EMS тренажеров. Покупали у них StimaWell, максимально доступно все разжевали, до сих пор продолжаем общаться, профеcсионально рассказывают про все нюансы бизнеса EMS тренировок. Скажите что от Алексея Хохлова звоните, помогут.

качество обслуживания
 # 9870  ·  08-11-2017 в 14:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я владелец небольшого фитнес центра. Долго мониторил EMS/EMA технологии. Думал, что бизнес будет успешным. Наконец решился закупить аппарат. Нашел сайт http://stimawell-ems.ru. Стал вести переговоры с их менеджером Владимиром (Владимир Савельев если быть точным).Первое что смутило- противились показывать сертификат качества. Потом уже узнал, что у них нет никаких документов, сертификат предоставлен на другую фирму. Они дажене могли ответить на вопросы по эксплуатации и переводили всё к теме предзаказа. В итоге остались у разбитого корыта. Тренажеры пришли ненадлежащего качества. Ремонтировать они наотрез отказались. Пробовали обратиться в полицию, все бесполезно. Кто знает, что делать?

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Sportlive.su, интернет-магазин спортивных товаров · Спортивные товары
23151
44
↑ Простор 2000, магазин снаряжения · Спортивные товары
37847
6
↑ tfx.ru, cиловые тренажеры · Спортивные товары
11131
6
↑ sport-gym.ru, интернет-магазин спортивных товаров · Спортивные товары
10271
4
↑ Ba-Bah, интернет-магазин фейерверков · Спортивные товары
17582
3
↑ Профи-спорт, интернет-магазин · Спортивные товары
17679
3
↑ Экстрим, ТЦ · Спортивные товары
17869
2

Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: