ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8320
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 9772· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Спортивные товары".

StimaWELL EMS, электромышечный тренажёр

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 10246  ·  04-10-2018 в 19:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В суд подавайте, все быстро вернут попробуйте обратиться к ребятам из Shopems.ru, они профи в теме EMS тренажеров. Покупали у них StimaWell, максимально доступно все разжевали, до сих пор продолжаем общаться, профеcсионально рассказывают про все нюансы бизнеса EMS тренировок. Скажите что от Алексея Хохлова звоните, помогут.

качество обслуживания
 # 9870  ·  08-11-2017 в 14:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я владелец небольшого фитнес центра. Долго мониторил EMS/EMA технологии. Думал, что бизнес будет успешным. Наконец решился закупить аппарат. Нашел сайт http://stimawell-ems.ru. Стал вести переговоры с их менеджером Владимиром (Владимир Савельев если быть точным).Первое что смутило- противились показывать сертификат качества. Потом уже узнал, что у них нет никаких документов, сертификат предоставлен на другую фирму. Они дажене могли ответить на вопросы по эксплуатации и переводили всё к теме предзаказа. В итоге остались у разбитого корыта. Тренажеры пришли ненадлежащего качества. Ремонтировать они наотрез отказались. Пробовали обратиться в полицию, все бесполезно. Кто знает, что делать?

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Sportlive.su, интернет-магазин спортивных товаров · Спортивные товары
24601
44
↑ Простор 2000, магазин снаряжения · Спортивные товары
39218
6
↑ tfx.ru, cиловые тренажеры · Спортивные товары
12507
6
↑ sport-gym.ru, интернет-магазин спортивных товаров · Спортивные товары
11639
4
↑ Ba-Bah, интернет-магазин фейерверков · Спортивные товары
18951
3
↑ Профи-спорт, интернет-магазин · Спортивные товары
19033
3
↑ Экстрим, ТЦ · Спортивные товары
19224
2

Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.

Перейти быстро в тему: