ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8161
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 12424· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Перевозки".

bort9.ru, мотоэвакуация

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5093  ·  05-05-2012 в 12:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пользовался ихними услугами, перевозил Вулкан с черкизово на динамо(1800руб.), все отлично, бережно, внимательно. цены нормальные. Работают круглосуточно. вообщем рекомендую.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ (495) 761-65-36, эвакуатор · Перевозки
20273
1
↓ Bayer Bayer · Перевозки
12918
1
↑ ИП Имайкин ВС · Перевозки
12751
1
↑ bort9.ru, мотоэвакуация · Перевозки
12425
1
↑ KRBG · Перевозки
10749
1

Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).

Перейти быстро в тему: