ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8161
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 10765· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Книги".

Книжное Собрание, книжный магазин

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7437  ·  01-05-2014 в 13:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Магазин Книжное Собрание был вдохновлен идеей о качественной и полезной книге на все времена. Мы сотрудничаем с ведущими издательствами Москвы и предлагаем вам только лучшие их творения. Подбор ассортимента является для нас особо важной задачей. Тщательно отбирая только качественные и интересные по содержанию книги, мы стараемся удовлетворить даже самый изысканный вкус. Наши книги не только скрасят ваш досуг, но также будут полезны для личностного роста, кругозора и развития личности.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Республика, книжный магазин · Книги
23206
5
↑ Московский дом Книги на Новом Арбате · Книги
17600
4
↑ Буква, сеть магазинов · Книги
14239
4
↑ Библио-Глобус · Книги
14617
3
↓ Букбери · Книги
13484
3
↑ Путь к Себе · Книги
13346
3
↑ Молодая Гвардия, Дом Книги · Книги
14264
3

Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).

Перейти быстро в тему: