ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8395
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 20078· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Книги".

Книжное Собрание, книжный магазин

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7437  ·  01-05-2014 в 13:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Магазин Книжное Собрание был вдохновлен идеей о качественной и полезной книге на все времена. Мы сотрудничаем с ведущими издательствами Москвы и предлагаем вам только лучшие их творения. Подбор ассортимента является для нас особо важной задачей. Тщательно отбирая только качественные и интересные по содержанию книги, мы стараемся удовлетворить даже самый изысканный вкус. Наши книги не только скрасят ваш досуг, но также будут полезны для личностного роста, кругозора и развития личности.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Республика, книжный магазин · Книги
40127
5
↑ Московский дом Книги на Новом Арбате · Книги
27101
4
↑ Буква, сеть магазинов · Книги
23604
4
↑ Библио-Глобус · Книги
24037
3
↓ Букбери · Книги
22942
3
↑ Путь к Себе · Книги
22699
3
↑ Молодая Гвардия, Дом Книги · Книги
23735
3

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.

Перейти быстро в тему: