ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8396
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 21735· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Болталка".

Опять подняли цены на проезд на общественном транспорте

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3114  ·  12-01-2010 в 16:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ну опять цена выросла больше чем на 10%. Каждый год одно и то же. Уже даже стало как будто привычно что после нового года транспорт дорожает и за ним ВСЁ тоже начинает дорожать.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
222929
428
↑ Посоветуйте красивую и надежную дверь в квартиру · Болталка
5863
19
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
35227
12
↑ Кошки, ода · Болталка
26151
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
25197
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
23158
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
28561
5

Читайте также:

  • Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсмену
    Вы собираетесь заняться спортом или ваш ребенок проявляет интерес к борьбе? В статье представлена информация необходимая как будущему спортсмену, так и родителям будущих борцов.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: