ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8324
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 5· 24610· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Болталка".

Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9994  ·  08-02-2018 в 17:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

И много тут олигархов или бизнесменов? люди вы че,вообще нормальные?))) и что, что человек в охране работает?) пускай работает) вы че обсуждаете, тем более в таких формах: лентяй, не лентяй.... Человек хоть что то делает) Главное жить достойно) а деньги что есть они что нет... скоро все сдохнем)))))))))))) только память останется, если она хорошая) в могилу ты с собой ничего не унесешь) просто живите, любите, цените то что уже есть) будет судьба - все будет)

актуальность темы
 # 7707  ·  13-09-2014 в 19:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А вот тем и объясняют, что это тоже РАБОТА и на ней зарабатывают деньги! кто то хорошие деньги, кто-то не очень. Вот и думают: - не таксистами же идти нам! дворниками, грузчиками или судебными приставами, и ещё если зарплата в два раза меньше. Человек же не за идею работает, а за зарплату! У кого-то это подработка, работа в охране. Много в охране и с в/о работают, кто-то не нашёл по специальности работу, кого-то не берут, т.к.опыта нет, кто-то не идёт по специальности, а идёт в охрану, потому что там зарплата больше в два раза!, а емусемью кормить надо! Вот поэтому, друзья! Есть и очень серьёзные конторы, ГазПром например, там вообще охрана в шоколаде!, и до замов и до начальников дослужиться можно. С виду она кажется иногда такой, как вы там описали, НО ЭТО РАБОТА ТАКАЯ! На самом деле нормальная работа, да ещё и если в серьёзной конторе, с высокой зарплатой, то вообще ништяк:) ЗА ОХРАНУ ВСЕГДА СЛОВО ЗАМОЛВЛЮ! ВНЯТНО ИЗЛОЖИЛ!!?)

актуальность темы
 # 4114  ·  08-05-2011 в 01:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я думаю людям этой профессии легче бездействовать в жизни чем действовать . Можно учиться, развиваться, познавать новое и набираться опыта. А можно просто сидеть и раз в месяц получать небольшие деньги. Я например в 21 год параллизованным 2 месяца лежал (у меня рассеяный склероз), потом начал ходить и охранником работал месяца 3. Закончил институт и пошел работать юристом. По сей день им и работаю. А мой друг не закончил институт (бросил) и сидит охранником у меня на работе. Вот и делайте вывод. А ведь он здоровый человек. Каждый выбирает то что для него удобнее. Хорошие слова: "надо прожить жизнь так чтобы потом не было обидно за безцельно прожитые годы" ))) {#}

актуальность темы
 # 3307  ·  02-04-2010 в 13:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наверное всё просто..

Просто время течёт, в мелких делах проходят минуты и часы и недели. Всё таки мозг хорошо затормаживается, вот активировать его потом сложно, а усыпить легко.

Просто не для всех. А так работа как работа.

актуальность темы
Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсменустатьи на habit.ru
 # 3188  ·  15-02-2010 в 14:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вот всегда смотрю на охранников в магазинах, в торговых центрах, офисных центрах.. Смотрю, наблюдаю.. Люди занимаются ничем 90% времени.. Повезёт если есть телевизор или газета, а так..

Вот интересно, как эти люди объясняют себе свою работу? Как они объясняют себе то что они молодые или "в соку" люди тратят время на ЭТО.

Мне лично не понятно.. я программист, делаю свои проекты и проекты друзей, если работа не идёт - занимаюсь другим, чем угодно. Но сознание в простое не находится.

Может кто здесь подскажет, может кто знает.. Мне лично всегда жаль молодых ребят в форме со значимым видом выполняющих охранные функции.. Понятно что они без высших образований, он жаль что они нашли себе это "ремесло", хотя кажется могли бы реализоваться лучше.

{#}

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
212461
424
↑ Посоветуйте красивую и надежную дверь в квартиру · Болталка
1992
19
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
31506
12
↑ Кошки, ода · Болталка
22560
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
21589
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
19596
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
24611
5

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.

Перейти быстро в тему: