ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8039
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 13857· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Болталка".

Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7707  ·  13-09-2014 в 19:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А вот тем и объясняют, что это тоже РАБОТА и на ней зарабатывают деньги! кто то хорошие деньги, кто-то не очень. Вот и думают: - не таксистами же идти нам! дворниками, грузчиками или судебными приставами, и ещё если зарплата в два раза меньше. Человек же не за идею работает, а за зарплату! У кого-то это подработка, работа в охране. Много в охране и с в/о работают, кто-то не нашёл по специальности работу, кого-то не берут, т.к.опыта нет, кто-то не идёт по специальности, а идёт в охрану, потому что там зарплата больше в два раза!, а емусемью кормить надо! Вот поэтому, друзья! Есть и очень серьёзные конторы, ГазПром например, там вообще охрана в шоколаде!, и до замов и до начальников дослужиться можно. С виду она кажется иногда такой, как вы там описали, НО ЭТО РАБОТА ТАКАЯ! На самом деле нормальная работа, да ещё и если в серьёзной конторе, с высокой зарплатой, то вообще ништяк:) ЗА ОХРАНУ ВСЕГДА СЛОВО ЗАМОЛВЛЮ! ВНЯТНО ИЗЛОЖИЛ!!?)

актуальность темы
 # 4114  ·  08-05-2011 в 01:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я думаю людям этой профессии легче бездействовать в жизни чем действовать . Можно учиться, развиваться, познавать новое и набираться опыта. А можно просто сидеть и раз в месяц получать небольшие деньги. Я например в 21 год параллизованным 2 месяца лежал (у меня рассеяный склероз), потом начал ходить и охранником работал месяца 3. Закончил институт и пошел работать юристом. По сей день им и работаю. А мой друг не закончил институт (бросил) и сидит охранником у меня на работе. Вот и делайте вывод. А ведь он здоровый человек. Каждый выбирает то что для него удобнее. Хорошие слова: "надо прожить жизнь так чтобы потом не было обидно за безцельно прожитые годы" ))) {#}

актуальность темы
 # 3307  ·  02-04-2010 в 13:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наверное всё просто..

Просто время течёт, в мелких делах проходят минуты и часы и недели. Всё таки мозг хорошо затормаживается, вот активировать его потом сложно, а усыпить легко.

Просто не для всех. А так работа как работа.

актуальность темы
 # 3188  ·  15-02-2010 в 14:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вот всегда смотрю на охранников в магазинах, в торговых центрах, офисных центрах.. Смотрю, наблюдаю.. Люди занимаются ничем 90% времени.. Повезёт если есть телевизор или газета, а так..

Вот интересно, как эти люди объясняют себе свою работу? Как они объясняют себе то что они молодые или "в соку" люди тратят время на ЭТО.

Мне лично не понятно.. я программист, делаю свои проекты и проекты друзей, если работа не идёт - занимаюсь другим, чем угодно. Но сознание в простое не находится.

Может кто здесь подскажет, может кто знает.. Мне лично всегда жаль молодых ребят в форме со значимым видом выполняющих охранные функции.. Понятно что они без высших образований, он жаль что они нашли себе это "ремесло", хотя кажется могли бы реализоваться лучше.

{#}

актуальность темы
Определения PRстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
179669
393
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
21265
12
↑ Кошки, ода · Болталка
13089
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
12164
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
10521
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
13858
4
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
10874
4

Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: